Shyam Tera Manmohak Mukhda Wah Tera Kya Kahna Bhajan Lyrics: श्याम तेरा मनमोहक मुखड़ा वाह तेरा क्या कहना भजन लिरिक्स

By: admin

July 27, 2023

2 minutes read

...

इस Article में आपको Shyam Tera Manmohak Mukhda Wah Tera Kya Kahna Bhajan Lyrics, श्याम तेरा मनमोहक मुखड़ा वाह तेरा क्या कहना भजन लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS दिया गया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Shyam Tera Manmohak Mukhda Wah Tera Kya Kahna Bhajan Lyrics, श्याम तेरा मनमोहक मुखड़ा वाह तेरा क्या कहना भजन लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

श्याम तेरा मनमोहक मुखड़ा वाह तेरा क्या कहना भजन लिरिक्स

Shyam Tera Manmohak Mukhda Wah Tera Kya Kahna Bhajan Lyrics In Hindi

यहाँ – श्याम तेरा मनमोहक मुखड़ा वाह तेरा क्या कहना भजन लिरिक्स, Shyam Tera Manmohak Mukhda Wah Tera Kya Kahna Bhajan Lyrics दिया गया है

भजन​​ – श्याम तेरा मनमोहक मुखड़ा वाह तेरा क्या कहना भजन लिरिक्स

श्याम तेरा मनमोहक मुखड़ा,

उस पर नैन कमाल,

वाह तेरा क्या कहना,

वाह तेरा क्या कहना,

सिर पे मुकुट ये मणियों वाला,

और घुंघराले बाल,

वाह तेरा क्या कहना,

वाह तेरा क्या कहना।।

चमक तेरे चेहरे की जैसे,

निकली हर दम धुप है,

देखा ना हमने कभी,

ऐसा प्यारा ये रूप है,

नज़र डाल के कर देता है,

पूरे सभी सवाल,

वाह तेरा क्या कहना,

वाह तेरा क्या कहना।।

तीन बाण वाले तेरी,

अलग ही निशानी है,

मोरछड़ी की तेरी,

निराली कहानी है,

जिसके सिर पे घूम जाए,

वो हो जाता निहाल,

वाह तेरा क्या कहना,

वाह तेरा क्या कहना।।

हर दिल को धीरज मिलता,

तेरे दर पे आते ही,

दीवाना वो बन जाए,

दर्शनों को पाते ही,

तेरी ये मुस्कान काटती,

पल में सब जंजाल,

वाह तेरा क्या कहना,

वाह तेरा क्या कहना।।

श्याम तेरा मनमोहक मुखड़ा,

उस पर नैन कमाल,

वाह तेरा क्या कहना,

वाह तेरा क्या कहना,

सिर पे मुकुट ये मणियों वाला,

और घुंघराले बाल,

वाह तेरा क्या कहना,

वाह तेरा क्या कहना।।

Khatu Shyam Ji

Shyam Tera Manmohak Mukhda Wah Tera Kya Kahna Bhajan Lyrics

Shyam Tera Manmohak Mukhda Wah Tera Kya Kahna Bhajan Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Shyam Tera Manmohak Mukhda Wah Tera Kya Kahna Bhajan Lyrics In English and I hope that Shyam Tera Manmohak Mukhda Wah Tera Kya Kahna Bhajan Lyrics will prove to be helpful for you.

Bhajan​​ – Shyam Tera Manmohak Mukhda Wah Tera Kya Kahna Bhajan Lyrics

Shyam tera manmohak mukhda,

Us par nain kamal,

Wah tera kya kehna,

Wah tera kya kehna,

Sir pe mukut ye maniyon wala,

Aur ghunghrale baal,

Wah tera kya kehna,

Wah tera kya kehna.

Chamak tere chehre ki jaise,

Nikli har dam dhoop hai,

Dekha na humne kabhi,

Aisa pyara ye roop hai,

Nazar daal ke kar deta hai,

Poore sabhi sawaal,

Wah tera kya kehna,

Wah tera kya kehna.

Teen baan wale teri,

Alag hi nishaani hai,

Morcchadi ki teri,

Niraali kahaani hai,

Jiske sir pe ghoom jaaye,

Wo ho jaata nihal,

Wah tera kya kehna,

Wah tera kya kehna.

Har dil ko dheeraj milta,

Tere dar pe aate hi,

Deewana wo ban jaaye,

Darshanon ko paate hi,

Teri ye muskaan kaat ti,

Pal mein sab jhanjhaal,

Wah tera kya kehna,

Wah tera kya kehna.

Shyam tera manmohak mukhda,

Us par nain kamal,

Wah tera kya kehna,

Wah tera kya kehna,

Sir pe mukut ye maniyon wala,

Aur ghunghrale baal,

Wah tera kya kehna,

Wah tera kya kehna.

Related to Read

Shyam Baba Ki Aarti

Shyam Chalisa Lyrics

Shyam Stuti Lyrics

Khatu Shyam Ji Mandir Timing

Chulkana Dham

Shyam Baba Ki Shayari

Khatu Shyam Ji Daily Darshan