Teri Kripa Me Kami Nahi Hai Mera Bharosa Hi Dagmagaye Bhajan Lyrics: तेरी कृपा में कमी नहीं है मेरा भरोसा ही डगमगाए भजन लिरिक्स

By: admin

August 30, 2024

2 minutes read

...

इस Article में आपको Teri Kripa Me Kami Nahi Hai Mera Bharosa Hi Dagmagaye Bhajan Lyrics, तेरी कृपा में कमी नहीं है मेरा भरोसा ही डगमगाए भजन लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS दिया गया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Teri Kripa Me Kami Nahi Hai Mera Bharosa Hi Dagmagaye Bhajan Lyrics, तेरी कृपा में कमी नहीं है मेरा भरोसा ही डगमगाए भजन लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

तेरी कृपा में कमी नहीं है मेरा भरोसा ही डगमगाए भजन लिरिक्स

Teri Kripa Me Kami Nahi Hai Mera Bharosa Hi Dagmagaye Bhajan Lyrics In Hindi

यहाँ – तेरी कृपा में कमी नहीं है मेरा भरोसा ही डगमगाए भजन लिरिक्स, Teri Kripa Me Kami Nahi Hai Mera Bharosa Hi Dagmagaye Bhajan Lyrics दिया गया है

भजन​​ – तेरी कृपा में कमी नहीं है मेरा भरोसा ही डगमगाए भजन लिरिक्स

तेरी कृपा में कमी नहीं है,

मेरा भरोसा ही डगमगाए,

तू साथी बनकर है चलने वाला,

मुझे ही छाया नज़र ना आए,

तू साथी बनकर है चलने वाला,

मुझे ही छाया नज़र ना आए

दयालु तू है तेरी दया का,

बखान करना बहुत कठिन है,

है लाखों किस्से तेरे करम के,

ये छोटी वाणी ना बोल पाएं,

तेरी कृपा में कमीं नही है,

मेरा भरोसा ही डगमगाए,

तू साथी बनकर है चलने वाला,

मुझे ही छाया नज़र ना आए

है कैसा मेरा नमन ये बाबा,

मैं क्या बताऊँ तुझे पता है,

है मेरा मतलब जो सर झुका है,

तू देखकर के भी भूल जाए,

तेरी कृपा में कमीं नही है,

मेरा भरोसा ही डगमगाए,

तू साथी बनकर है चलने वाला,

मुझे ही छाया नज़र ना आए

मैं भूल जाऊं तू याद रखता,

मैं गिर भी जाऊं तो थाम ले तू,

दिया है तूने जो प्रेम इतना,

शरम से आँखे ये उठ ना पाए,

तेरी कृपा में कमीं नही है,

मेरा भरोसा ही डगमगाए,

तू साथी बनकर है चलने वाला,

मुझे ही छाया नज़र ना आए

तेरी नज़र में रहे ये ‘पंकज’,

मैं जब चलूँ वो तेरे कदम हो,

भली हो चाहे बुरी हो राहें,

है तेरी मर्जी जिधर चलाए,

तेरी कृपा में कमीं नही है,

मेरा भरोसा ही डगमगाए,

तू साथी बनकर है चलने वाला,

मुझे ही छाया नज़र ना आए

तेरी कृपा में कमी नहीं है,

मेरा भरोसा ही डगमगाए,

तू साथी बनकर है चलने वाला,

मुझे ही छाया नज़र ना आए,

तू साथी बनकर है चलने वाला,

मुझे ही छाया नज़र ना आए

Khatu Shyam Ji

Teri Kripa Me Kami Nahi Hai Mera Bharosa Hi Dagmagaye Bhajan Lyrics

Teri Kripa Me Kami Nahi Hai Mera Bharosa Hi Dagmagaye Bhajan Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Teri Kripa Me Kami Nahi Hai Mera Bharosa Hi Dagmagaye Bhajan Lyrics In English and I hope that Teri Kripa Me Kami Nahi Hai Mera Bharosa Hi Dagmagaye Bhajan Lyrics will prove to be helpful for you.

Bhajan​​ – Teri Kripa Me Kami Nahi Hai Mera Bharosa Hi Dagmagaye Bhajan Lyrics

Teri kripa mein kami nahi hai,

Mera bharosa hi dagmagaye,

Tu saathi bankar hai chalne wala,

Mujhe hi chhaya nazar na aaye.

Dayalu tu hai teri daya ka,

Bakhan karna bahut kathin hai,

Hai lakhon kisse tere karam ke,

Ye chhoti vani na bol paaye.

Teri kripa mein kami nahi hai,

Mera bharosa hi dagmagaye,

Tu saathi bankar hai chalne wala,

Mujhe hi chhaya nazar na aaye.

Hai kaisa mera naman ye baba,

Main kya batau tujhe pata hai,

Hai mera matlab jo sir jhuka hai,

Tu dekhkar bhi bhool jaaye.

Teri kripa mein kami nahi hai,

Mera bharosa hi dagmagaye,

Tu saathi bankar hai chalne wala,

Mujhe hi chhaya nazar na aaye.

Main bhool jau tu yaad rakhta,

Main gir bhi jau to thaam le tu,

Diya hai tune jo prem itna,

Sharam se aankhein ye uth na paaye.

Teri kripa mein kami nahi hai,

Mera bharosa hi dagmagaye,

Tu saathi bankar hai chalne wala,

Mujhe hi chhaya nazar na aaye.

Teri nazar mein rahe ye ‘Pankaj’,

Main jab chalu vo tere kadam ho,

Bhali ho chahe buri ho rahein,

Hai teri marzi jidhar chalaye.

Teri kripa mein kami nahi hai,

Mera bharosa hi dagmagaye,

Tu saathi bankar hai chalne wala,

Mujhe hi chhaya nazar na aaye.

Teri kripa mein kami nahi hai,

Mera bharosa hi dagmagaye,

Tu saathi bankar hai chalne wala,

Mujhe hi chhaya nazar na aaye,

Tu saathi bankar hai chalne wala,

Mujhe hi chhaya nazar na aaye.

Related to Read

Shyam Baba Ki Aarti

Shyam Chalisa Lyrics

Shyam Stuti Lyrics

Khatu Shyam Ji Mandir Timing

Chulkana Dham

Shyam Baba Ki Shayari

Khatu Shyam Ji Daily Darshan