Tumse Milkar Ke Saware Phoolon Sa Jivan Nikhar Gaya Bhajan Lyrics: तुम से मिलकर के सांवरे फूलों सा जीवन निखर गया भजन लिरिक्स

By: admin

August 28, 2024

2 minutes read

...

इस Article में आपको Tumse Milkar Ke Saware Phoolon Sa Jivan Nikhar Gaya Bhajan Lyrics, तुम से मिलकर के सांवरे फूलों सा जीवन निखर गया भजन लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS दिया गया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Tumse Milkar Ke Saware Phoolon Sa Jivan Nikhar Gaya Bhajan Lyrics, तुम से मिलकर के सांवरे फूलों सा जीवन निखर गया भजन लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

तुम से मिलकर के सांवरे फूलों सा जीवन निखर गया भजन लिरिक्स

Tumse Milkar Ke Saware Phoolon Sa Jivan Nikhar Gaya Bhajan Lyrics In Hindi

यहाँ – तुम से मिलकर के सांवरे फूलों सा जीवन निखर गया भजन लिरिक्स, Tumse Milkar Ke Saware Phoolon Sa Jivan Nikhar Gaya Bhajan Lyrics दिया गया है

भजन​​ – तुम से मिलकर के सांवरे फूलों सा जीवन निखर गया भजन लिरिक्स

तुम से मिलकर के सांवरे,

फूलों सा जीवन निखर गया,

जब तेरे नाम की हवा चली,

और ग़म का बादल बिखर गया,

तुमसे मिलकर के साँवरे,

फूलों सा जीवन निखर गया

ऐसे थे कुछ वैसे थे,

कुछ आपकी महफ़िल जैसे थे,

रेतों महल थे आँखों में,

क्या कहूं ख्वाब मेरे कैसे थे,

तेरी शरण में आते आते ही,

हर सपना मेरा संवर गया,

तुमसे मिलकर के साँवरे,

फूलों सा जीवन निखर गया

हर पहर सुबह और शाम लिया,

धीरज से समय पर काम लिया,

जब आई मुसीबत कोई भी,

मैंने बस तेरा नाम लिया,

तूने हाथ जो मेरा थाम लिया,

दुश्मन का चेहरा उतर गया,

तुमसे मिलकर के साँवरे,

फूलों सा जीवन निखर गया

दिन से दिन रात से रात मिले,

‘बेधड़क’ मेरे जज्बात मिले,

जब पड़ा अकेला ये ‘पप्पू’,

प्रेमी सब श्याम के साथ मिले,

मुझे हाथों हाथ लिया सबने,

मैं इस दुनिया में जिधर गया,

तुमसे मिलकर के साँवरे,

फूलों सा जीवन निखर गया

तुम से मिलकर के सांवरे,

फूलों सा जीवन निखर गया,

जब तेरे नाम की हवा चली,

और ग़म का बादल बिखर गया,

तुमसे मिलकर के साँवरे,

फूलों सा जीवन निखर गया

Khatu Shyam Ji

Tumse Milkar Ke Saware Phoolon Sa Jivan Nikhar Gaya Bhajan Lyrics

Tumse Milkar Ke Saware Phoolon Sa Jivan Nikhar Gaya Bhajan Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Tumse Milkar Ke Saware Phoolon Sa Jivan Nikhar Gaya Bhajan Lyrics In English and I hope that Tumse Milkar Ke Saware Phoolon Sa Jivan Nikhar Gaya Bhajan Lyrics will prove to be helpful for you.

Bhajan​​ – Tumse Milkar Ke Saware Phoolon Sa Jivan Nikhar Gaya Bhajan Lyrics

Tum se milkar ke sanware,

Phoolon sa jeevan nikhar gaya,

Jab tere naam ki hawa chali,

Aur gham ka badal bikhar gaya,

Tumse milkar ke sanware,

Phoolon sa jeevan nikhar gaya.

Aise the kuchh vaise the,

Kuchh aapki mehfil jaise the,

Rehton mahal the aankhon mein,

Kya kahoon khwaab mere kaise the,

Teri sharan mein aate aate hi,

Har sapna mera sanvar gaya,

Tumse milkar ke sanware,

Phoolon sa jeevan nikhar gaya.

Har pahar subah aur shaam liya,

Dheeraj se samay par kaam liya,

Jab aayi musibat koi bhi,

Maine bas tera naam liya,

Tune haath jo mera thaam liya,

Dushman ka chehra utar gaya,

Tumse milkar ke sanware,

Phoolon sa jeevan nikhar gaya.

Din se din raat se raat mile,

‘Bhedhark’ mere jazbaat mile,

Jab pada akela ye ‘Pappu’,

Premi sab Shyam ke saath mile,

Mujhe haathon haath liya sabne,

Main is duniya mein jidhar gaya,

Tumse milkar ke sanware,

Phoolon sa jeevan nikhar gaya.

Tum se milkar ke sanware,

Phoolon sa jeevan nikhar gaya,

Jab tere naam ki hawa chali,

Aur gham ka badal bikhar gaya,

Tumse milkar ke sanware,

Phoolon sa jeevan nikhar gaya.

Related to Read

Shyam Baba Ki Aarti

Shyam Chalisa Lyrics

Shyam Stuti Lyrics

Khatu Shyam Ji Mandir Timing

Chulkana Dham

Shyam Baba Ki Shayari

Khatu Shyam Ji Daily Darshan