Laharo Me Kyo Fasai Re Kanhaiya Meri Naiya Bhajan Lyrics: लहरों में क्यों फसाई रे कन्हैया मेरी नैया भजन लिरिक्स

By: admin

April 6, 2024

2 minutes read

...

इस Article में आपको Laharo Me Kyo Fasai Re Kanhaiya Meri Naiya Bhajan Lyrics, लहरों में क्यों फसाई रे कन्हैया मेरी नैया भजन लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS दिया गया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Laharo Me Kyo Fasai Re Kanhaiya Meri Naiya Bhajan Lyrics, लहरों में क्यों फसाई रे कन्हैया मेरी नैया भजन लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

लहरों में क्यों फसाई रे कन्हैया मेरी नैया भजन लिरिक्स

Laharo Me Kyo Fasai Re Kanhaiya Meri Naiya Bhajan Lyrics In Hindi

यहाँ – लहरों में क्यों फसाई रे कन्हैया मेरी नैया भजन लिरिक्स, Laharo Me Kyo Fasai Re Kanhaiya Meri Naiya Bhajan Lyrics दिया गया है

लहरों में क्यों फसाई रे,

दोहा – जिंदगी के झमेले,
कभी कम नहीं होते,
लेगा कब सुध सांवरे,
जब हम नहीं होंगे,
तेरा किया तू जाने कन्हैया,
मैं तो पड़ा तेरी चरणों में।

लहरों में क्यों फसाई रे,
कन्हैया मेरी नैया,
नैया मेरी कन्हैया मेरी,
नैया मेरी कन्हैया मेरी,
लहरो में क्यों फसाई रे।।

थाम के उंगली तेरी कन्हैया,
जीवन मैंने गुजार दिया,
अच्छा भला जो कुछ था मुझ पर,
सब कुछ तुझ पर वार दिया,
छोड़ तुझे अब जाऊं कहां मैं,
कोई नहीं मेरा इस जहां में,
बता दे रे कन्हैया,
नैया मेरी कन्हैया मेरी,
नैया मेरी कन्हैया मेरी,
लहरो में क्यों फसाई रे।।

आंसू मेरे रोक न पाया,
कैसी तेरी मजबूरी है,
मैं तो पास हूं तेरे कन्हैया,
फिर भी ये कैसी दूरी है,
समझ ना पाऊं लीला तेरी,
कब ये कटेगी रात अंधेरी,
बता दे रे कन्हैया,
नैया मेरी कन्हैया मेरी,
नैया मेरी कन्हैया मेरी,
लहरो में क्यों फसाई रे।।

बीच भंवर में नैया मेरी,
गुड़ गुड़ गोते खाती है,
अच्छी भली बातें बनते बनते ना,
क्यों बन पाती है,
समझ न पाऊं लीला तेरी,
कब ये कटेगी रात अंधेरी,
बता दे रे कन्हैया,
नैया मेरी कन्हैया मेरी,
नैया मेरी कन्हैया मेरी,
लहरो में क्यों फसाई रे।।

लहरों में क्यों फसाई रे,
कन्हैया मेरी नैया,
नैया मेरी कन्हैया मेरी,
नैया मेरी कन्हैया मेरी,
लहरो में क्यों फसाई रे।।

Khatu Shyam Ji

Laharo Me Kyo Fasai Re Kanhaiya Meri Naiya Bhajan Lyrics

Laharo Me Kyo Fasai Re Kanhaiya Meri Naiya Bhajan Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Laharo Me Kyo Fasai Re Kanhaiya Meri Naiya Bhajan Lyrics In English and I hope that Laharo Me Kyo Fasai Re Kanhaiya Meri Naiya Bhajan Lyrics will prove to be helpful for you.

Bhajan​​ – Laharo Me Kyo Fasai Re Kanhaiya Meri Naiya Bhajan Lyrics

Lahron mein kyun phasai re,

Doha – Zindagi ke jhamele,
Kabhi kam nahi hote,
Legaa kab sudh saanvare,
Jab hum nahi honge,
Tera kiya tu jaane Kanhaiya,
Main to pada teri charnon mein.

Lahron mein kyun phasai re,
Kanhaiya meri naiya,
Naiya meri Kanhaiya meri,
Naiya meri Kanhaiya meri,
Lahro mein kyun phasai re.

Thaam ke ungli teri Kanhaiya,
Jeevan maine guzaar diya,
Achha bhala jo kuch tha mujh par,
Sab kuch tujh par waar diya,
Chhod tujhe ab jaaun kahan main,
Koi nahi mera is jahan mein,
Bata de re Kanhaiya,
Naiya meri Kanhaiya meri,
Naiya meri Kanhaiya meri,
Lahro mein kyun phasai re.

Aansu mere rok na paaya,
Kaisi teri majboori hai,
Main to paas hoon tere Kanhaiya,
Phir bhi ye kaisi doori hai,
Samajh na paun Leela teri,
Kab ye kategi raat andheri,
Bata de re Kanhaiya,
Naiya meri Kanhaiya meri,
Naiya meri Kanhaiya meri,
Lahro mein kyun phasai re.

Beech bhawar mein naiya meri,
Gud gud gote khaati hai,
Achhi bhali baatein bante bante na,
Kyun ban paati hai,
Samajh na paun Leela teri,
Kab ye kategi raat andheri,
Bata de re Kanhaiya,
Naiya meri Kanhaiya meri,
Naiya meri Kanhaiya meri,
Lahro mein kyun phasai re.

Lahron mein kyun phasai re,
Kanhaiya meri naiya,
Naiya meri Kanhaiya meri,
Naiya meri Kanhaiya meri,
Lahron mein kyun phasai re.

Related to Read

Shyam Baba Ki Aarti

Shyam Chalisa Lyrics

Shyam Stuti Lyrics

Khatu Shyam Ji Mandir Timing

Chulkana Dham

Shyam Baba Ki Shayari

Khatu Shyam Ji Daily Darshan