Main Banjara Shyam Ka Ghumu Desh Pradesh Bhajan Lyrics: मैं बंजारा श्याम का घूमूं देश प्रदेश भजन लिरिक्स
By: admin
August 17, 2024
2 minutes read
इस Article में आपको Main Banjara Shyam Ka Ghumu Desh Pradesh Bhajan Lyrics, मैं बंजारा श्याम का घूमूं देश प्रदेश भजन लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS दिया गया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Main Banjara Shyam Ka Ghumu Desh Pradesh Bhajan Lyrics, मैं बंजारा श्याम का घूमूं देश प्रदेश भजन लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |
मैं बंजारा श्याम का घूमूं देश प्रदेश भजन लिरिक्स
Main Banjara Shyam Ka Ghumu Desh Pradesh Bhajan Lyrics In Hindi
यहाँ – मैं बंजारा श्याम का घूमूं देश प्रदेश भजन लिरिक्स, Main Banjara Shyam Ka Ghumu Desh Pradesh Bhajan Lyrics दिया गया है
भजन – मैं बंजारा श्याम का घूमूं देश प्रदेश भजन लिरिक्स
मैं बंजारा श्याम का,
घूमूं देश प्रदेश,
मेरे साथ साथ में हरदम,
मेरे साथ साथ में हरदम,
चलता है खाटू नरेश,
मै बंजारा श्याम का,
घूमूं देश प्रदेश।।
एक झोला कंधे पे जिसमें,
श्याम भजन की पोथी है,
इस पोथी में श्याम नाम के,
कितने हीरे मोती है,
जब श्याम दीवाने मिलते,
जब श्याम दीवाने मिलते,
उन्हें करता हूँ मैं पेश,
मै बंजारा श्याम का,
घूमूं देश प्रदेश।।
आज यहाँ कल वहां ठिकाना,
इस नगरी कभी उस नगरी,
जाऊं जहाँ वहीं मिलती है,
श्याम की बगियाँ हरी भरी,
जो श्याम शरण में रहते,
जो श्याम शरण में रहते,
उन्हें कोई नही कलेश
मै बंजारा श्याम का,
घूमूं देश प्रदेश।।
नित्य नया दरबार लगाकर,
मिलता श्याम सलोना है,
नए नए रूपों में मुझपे,
करता जादू टोना है,
मुझको दर्शन देता है,
मुझको दर्शन देता है,
वो बदल बदल के भेष,
मै बंजारा श्याम का,
घूमूं देश प्रदेश।।
जीवन में रंग भरने वाले,
कारीगर को क्या दूँ मैं,
दिल भी इसका जान भी इसकी,
इसके लिए क्या त्यागु मैं,
‘बिन्नू’ पे दृष्टि दया की,
‘बिन्नू’ पे दृष्टि दया की,
ये रखता नित्य हमेश,
मै बंजारा श्याम का,
घूमूं देश प्रदेश।।
मैं बंजारा श्याम का,
घूमूं देश प्रदेश,
मेरे साथ साथ में हरदम,
मेरे साथ साथ में हरदम,
चलता है खाटू नरेश,
मै बंजारा श्याम का,
घूमूं देश प्रदेश।।
Main Banjara Shyam Ka Ghumu Desh Pradesh Bhajan Lyrics
Main Banjara Shyam Ka Ghumu Desh Pradesh Bhajan Lyrics In English
In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Main Banjara Shyam Ka Ghumu Desh Pradesh Bhajan Lyrics In English and I hope that Main Banjara Shyam Ka Ghumu Desh Pradesh Bhajan Lyrics will prove to be helpful for you.
Bhajan – Main Banjara Shyam Ka Ghumu Desh Pradesh Bhajan Lyrics
Main banjara Shyam ka,
Ghoomoon desh pradesh,
Mere saath saath mein hardam,
Mere saath saath mein hardam,
Chalta hai Khatu naresh,
Main banjara Shyam ka,
Ghoomoon desh pradesh.
Ek jhola kandhe pe jismein,
Shyam bhajan ki pothi hai,
Is pothi mein Shyam naam ke,
Kitne heere moti hai,
Jab Shyam deewane milte,
Jab Shyam deewane milte,
Unhe karta hoon main pesh,
Main banjara Shyam ka,
Ghoomoon desh pradesh.
Aaj yahan kal vahan thikana,
Is nagari kabhi us nagari,
Jaaun jahan vahi milti hai,
Shyam ki bagiyaa hara bhari,
Jo Shyam sharan mein rehte,
Jo Shyam sharan mein rehte,
Unhe koi nahin kalesh,
Main banjara Shyam ka,
Ghoomoon desh pradesh.
Nitya naya darbar lagakar,
Milta Shyam salona hai,
Naye naye roopon mein mujhpe,
Karta jaadu tona hai,
Mujhko darshan deta hai,
Mujhko darshan deta hai,
Vo badal badal ke bhes,
Main banjara Shyam ka,
Ghoomoon desh pradesh.
Jeevan mein rang bharne wale,
Kaarigar ko kya doon main,
Dil bhi iska jaan bhi iski,
Iske liye kya tyagu main,
‘Binnu’ pe drishti daya ki,
‘Binnu’ pe drishti daya ki,
Ye rakhta nitya hamesh,
Main banjara Shyam ka,
Ghoomoon desh pradesh.
Main banjara Shyam ka,
Ghoomoon desh pradesh,
Mere saath saath mein hardam,
Mere saath saath mein hardam,
Chalta hai Khatu naresh,
Main banjara Shyam ka,
Ghoomoon desh pradesh.