Mere Pyare O Banke Sawariya Bhajan Lyrics: मेरे प्यारे ओ बांके सांवरिया भजन लिरिक्स

By: admin

January 1, 2024

2 minutes read

...

इस Article में आपको Mere Pyare O Banke Sawariya Bhajan Lyrics, मेरे प्यारे ओ बांके सांवरिया भजन लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS दिया गया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Mere Pyare O Banke Sawariya Bhajan Lyrics, मेरे प्यारे ओ बांके सांवरिया भजन लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

मेरे प्यारे ओ बांके सांवरिया भजन लिरिक्स

Mere Pyare O Banke Sawariya Bhajan Lyrics In Hindi

यहाँ – मेरे प्यारे ओ बांके सांवरिया भजन लिरिक्स, Mere Pyare O Banke Sawariya Bhajan Lyrics दिया गया है

मेरे प्यारे ओ बांके सांवरिया,
तेरी सूरत गजब ढा रही है,
चुपके चुपके से नैनो के रस्ते,
मेरे दिल में समा जा रही है,
मेरे प्यारें ओ बाँके साँवरिया,
तेरी सूरत गजब ढा रही है

तेरे नैना है तिरछी कटारी,
मेरे सीने पे दे चोंट मारी,
मिल गए जबसे नैनो से नैना,
मिल गए जबसे नैनो से नैना,
याद दिन रात तेरी आ रही है,
मेरे प्यारें ओ बाँके साँवरिया,
तेरी सूरत गजब ढा रही है

मुस्कुराती अदा पे फ़िदा दिल,
तेरी बून्द मैं तू मेरा साहिल,
यादों के भंवर में सांसें,
यादों के भंवर में सांसें,
गोते पे गोते ही खा रही है,
मेरे प्यारें ओ बाँके साँवरिया,
तेरी सूरत गजब ढा रही है

जबसे चित को तूने चुराया,
मेरे मन को ना दूजा है भाया,
अबकी बारी तो आओ सजनवा,
अबकी बारी तो आओ सजनवा,
वरना दुनिया ये भरमा रही है,
मेरे प्यारें ओ बाँके साँवरिया,
तेरी सूरत गजब ढा रही है

‘गोपाली’ पागल का है धन तू,
सिर्फ धन ही नहीं है जीवन तू,
लिपटूं रज बनके चरणों से तेरे,
लिपटूं रज बनके चरणों से तेरे,
ख्वाहिशें मेरी ये गा रही है,
मेरे प्यारें ओ बाँके साँवरिया,
तेरी सूरत गजब ढा रही है

मेरे प्यारे ओ बांके सांवरिया,
तेरी सूरत गजब ढा रही है,
चुपके चुपके से नैनो के रस्ते,
मेरे दिल में समा जा रही है,
मेरे प्यारें ओ बाँके साँवरिया,
तेरी सूरत गजब ढा रही है

Khatu Shyam Ji

Mere Pyare O Banke Sawariya Bhajan Lyrics

Mere Pyare O Banke Sawariya Bhajan Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Mere Pyare O Banke Sawariya Bhajan Lyrics In English and I hope that Mere Pyare O Banke Sawariya Bhajan Lyrics will prove to be helpful for you.

Bhajan​​ – Mere Pyare O Banke Sawariya Bhajan Lyrics

Mere pyare o Banke Sanwariya,
Teri surat gazab dha rahi hai,
Chupke chupke se naino ke raste,
Mere dil mein sama ja rahi hai,
Mere pyare o Banke Sanwariya,
Teri surat gazab dha rahi hai.

Tere naina hai tirchi katari,
Mere seene pe de chot maari,
Mil gaye jabse naino se naina,
Mil gaye jabse naino se naina,
Yaad din raat teri aa rahi hai,
Mere pyare o Banke Sanwariya,
Teri surat gazab dha rahi hai.

Muskurati ada pe fida dil,
Teri boond main tu mera saahil,
Yaadon ke bhawar mein saansein,
Yaadon ke bhawar mein saansein,
Gote pe gote hi kha rahi hai,
Mere pyare o Banke Sanwariya,
Teri surat gazab dha rahi hai.

Jabse chit ko tune churaya,
Mere man ko na duja hai bhaya,
Abki baari to aao sajanva,
Abki baari to aao sajanva,
Varna duniya ye bhrama rahi hai,
Mere pyare o Banke Sanwariya,
Teri surat gazab dha rahi hai.

‘Gopali’ pagal ka hai dhan tu,
Sirf dhan hi nahi hai jeevan tu,
Liptoon raj banke charano se tere,
Liptoon raj banke charano se tere,
Khwaahishein meri ye ga rahi hai,
Mere pyare o Banke Sanwariya,
Teri surat gazab dha rahi hai.

Mere pyare o Banke Sanwariya,
Teri surat gazab dha rahi hai,
Chupke chupke se naino ke raste,
Mere dil mein sama ja rahi hai,
Mere pyare o Banke Sanwariya,
Teri surat gazab dha rahi hai.

Related to Read

Shyam Baba Ki Aarti

Shyam Chalisa Lyrics

Shyam Stuti Lyrics

Khatu Shyam Ji Mandir Timing

Chulkana Dham

Shyam Baba Ki Shayari

Khatu Shyam Ji Daily Darshan