Tune Hath Jo Mera Choda Ye Beta Tera Mar Jayega Bhajan Lyrics: तूने हाथ जो मेरा छोड़ा ये बेटा तेरा मर जाएगा भजन लिरिक्स
By: admin
September 28, 2023
2 minutes read
इस Article में आपको Tune Hath Jo Mera Choda Ye Beta Tera Mar Jayega Bhajan Lyrics, तूने हाथ जो मेरा छोड़ा ये बेटा तेरा मर जाएगा भजन लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS दिया गया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Tune Hath Jo Mera Choda Ye Beta Tera Mar Jayega Bhajan Lyrics, तूने हाथ जो मेरा छोड़ा ये बेटा तेरा मर जाएगा भजन लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |
तूने हाथ जो मेरा छोड़ा ये बेटा तेरा मर जाएगा भजन लिरिक्स
Tune Hath Jo Mera Choda Ye Beta Tera Mar Jayega Bhajan Lyrics In Hindi
यहाँ – तूने हाथ जो मेरा छोड़ा ये बेटा तेरा मर जाएगा भजन लिरिक्स, Tune Hath Jo Mera Choda Ye Beta Tera Mar Jayega Bhajan Lyrics दिया गया है
भजन – तूने हाथ जो मेरा छोड़ा ये बेटा तेरा मर जाएगा भजन लिरिक्स
तूने हाथ जो मेरा छोड़ा,
ये बेटा तेरा मर जाएगा,
तेरे रहते गर, ओ तेरे रहते गर,
तेरे रहते गर हार गया तो,
किसको तू अपना मुंह दिखाएगा,
तूने हाथ जो मेरा छोडा,
ये बेटा तेरा मर जाएगा।।
आंखों में मेरी आंसू है,
और आस लगी है बस तुझसे,
हारे का तू ही सहारा है,
ये विनती है मेरी तुझसे,
मेरा हाथ तू कस के पकड़ लेना,
मेरा हाथ तू कस के पकड़ लेना,
जब संकट मुझ पर आ जाए,
तूने हाथ जो मेरा छोडा,
ये बेटा तेरा मर जाएगा।।
मेरे दिल की एक तमन्ना है,
तेरे दर्शन एक बार पा जाऊं,
दर्शन करके मैं सांवरिया,
चरणों में सेवा पा जाऊं,
कर दो कृपा मुझ पर बाबा,
कर दो कृपा मुझ पर बाबा,
बच्चा ये अर्ज लगाता है,
तूने हाथ जो मेरा छोडा,
ये बेटा तेरा मर जाएगा।।
हर प्रेमी की है अर्जी है,
वो सेवा तेरी पा जाए,
अपने दिल का वो हाल कहें,
और मन को हल्का कर जाएं,
‘योगेश’ ने तुझसे मांगा है,
योगेश ने तुझसे मांगा है,
उनकी अर्जी को तू सुन लेना,
तूने हाथ जो मेरा छोडा,
ये बेटा तेरा मर जाएगा।।
तूने हाथ जो मेरा छोड़ा,
ये बेटा तेरा मर जाएगा,
तेरे रहते गर, ओ तेरे रहते गर,
तेरे रहते गर हार गया तो,
किसको तू अपना मुंह दिखाएगा,
तूने हाथ जो मेरा छोडा,
ये बेटा तेरा मर जाएगा।।
Tune Hath Jo Mera Choda Ye Beta Tera Mar Jayega Bhajan Lyrics
Tune Hath Jo Mera Choda Ye Beta Tera Mar Jayega Bhajan Lyrics In English
In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Tune Hath Jo Mera Choda Ye Beta Tera Mar Jayega Bhajan Lyrics In English and I hope that Tune Hath Jo Mera Choda Ye Beta Tera Mar Jayega Bhajan Lyrics will prove to be helpful for you.
Bhajan – Tune Hath Jo Mera Choda Ye Beta Tera Mar Jayega Bhajan Lyrics
Tu ne haath jo mera chhoda,
Ye beta tera mar jayega,
Tere rahte gar, o tere rahte gar,
Tere rahte gar haar gaya to,
Kisk ko tu apna muh dikhayega,
Tu ne haath jo mera chhoda,
Ye beta tera mar jayega.
Aankhon mein meri aansu hai,
Aur aas lagi hai bas tujhse,
Haare ka tu hi sahara hai,
Ye vinati hai meri tujhse,
Mera haath tu kas ke pakad lena,
Mera haath tu kas ke pakad lena,
Jab sankat mujh par aa jaye,
Tu ne haath jo mera chhoda,
Ye beta tera mar jayega.
Mere dil ki ek tamanna hai,
Tere darshan ek baar pa jaun,
Darshan karke main Saanwariya,
Charano mein seva pa jaun,
Kar do kripa mujh par Baba,
Kar do kripa mujh par Baba,
Baccha ye arz lagata hai,
Tu ne haath jo mera chhoda,
Ye beta tera mar jayega.
Har premi ki hai arzi hai,
Vo seva teri pa jaaye,
Apne dil ka vo haal kahein,
Aur mann ko halka kar jaaye,
‘Yogesh’ ne tujhse manga hai,
Yogesh ne tujhse manga hai,
Unki arzi ko tu sun lena,
Tu ne haath jo mera chhoda,
Ye beta tera mar jayega.
Tu ne haath jo mera chhoda,
Ye beta tera mar jayega,
Tere rahte gar, o tere rahte gar,
Tere rahte gar haar gaya to,
Kisk ko tu apna muh dikhayega,
Tu ne haath jo mera chhoda,
Ye beta tera mar jayega