Shyam Teri Ik Nazar Se Bhajan Lyrics(Swasti Mehul): श्याम तेरी इक नज़र से भजन लिरिक्स

By: admin

July 13, 2024

2 minutes read

...

इस Article में आपको Shyam Teri Ik Nazar Se Bhajan Lyrics, श्याम तेरी इक नज़र से भजन लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS दिया गया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Shyam Teri Ik Nazar Se Bhajan Lyrics, श्याम तेरी इक नज़र से भजन लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

श्याम तेरी इक नज़र से भजन लिरिक्स

Shyam Teri Ik Nazar Se Bhajan Lyrics In Hindi

यहाँ – श्याम तेरी इक नज़र से भजन लिरिक्स, Shyam Teri Ik Nazar Se Bhajan Lyrics दिया गया है

भजन​​ – श्याम तेरी इक नज़र से भजन लिरिक्स

ना मोह रखा तन से,

किया शीश दान पल में,

अचंभित कृष्ण हुये,

कलयुग में तुमको,

श्याम नाम से पूजा जायेगा,

वचन ये कृष्ण कहे।

एक नज़र तेरी,

बस एक नज़र तेरी,

ये बाबा मुझ पर जो पड़ जाये,

कीमत मेरी भी बढ़ जाये,

एक नज़र तेरी,

बस एक नज़र तेरी,

ये बाबा मुझ पर जो पड़ जाये,

कीमत मेरी भी बढ़ जाये।

बड़ी दूर से आया हूं,

बाबा तेरे द्वारे,

दर्श को तरस गया,

उलझा हूं, हारा हूं,

क्या क्या कहूं तुमसे,

संभालो मैं बिखर गया,

रख मोरछड़ी सिर पर,

रख मोरछड़ी सिर पर,

मुझको अपना तो बना लो ना,

बाबा मुझको भी निखारो ना,

श्याम धणी तेरी,

श्याम धणी तेरी इक नज़र से,

श्याम धणी तेरी इक नज़र से,

मुझको तारो ना,

मुझको भी अपना बनालो ना,

तीन बाण धारी,

मुझको अपना भी बनालो ना,

श्याम धणी तेरी इक नज़र से,

श्याम धणी तेरी इक नज़र से,

मुझको तारो ना।

गूंजे तेरा जयकार,

लाखों की भीड़ लगे,

तूने सबको भर भर दिया,

तेरा नाम जपा जिसने,

श्यामा श्यामा बोला,

उसे रंक से राजा किया,

स्वस्ति करे गुणगान,

स्वस्ति करे गुणगान,

हां जग के पालनहारे की,

तेरा भक्त करे गुणगान,

तेरा भक्त करे गुणगान,

हारे के सहारे की,

हां जग के पालनहारे की,

श्याम धणी तेरी इक नज़र से,

श्याम धणी तेरी इक नज़र से,

मुझको तारो ना,

मुझको भी अपना बनालो ना,

तीन बाण धारी,

मुझको अपना भी बनालो ना,

श्याम धणी तेरी इक नज़र से,

श्याम धणी तेरी इक नज़र से,

मुझको तारो ना।

श्याम धणी तेरी इक नज़र से,

श्याम धणी तेरी इक नज़र से,

मुझको तारो ना,

श्याम धणी तेरी।

Khatu Shyam Ji

Shyam Teri Ik Nazar Se Bhajan Lyrics(Swasti Mehul)

Shyam Teri Ik Nazar Se Bhajan Lyrics(Swasti Mehul) In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Shyam Teri Ik Nazar Se Bhajan Lyrics In English and I hope that Shyam Teri Ik Nazar Se Bhajan Lyrics will prove to be helpful for you.

Bhajan​​ – Shyam Teri Ik Nazar Se Bhajan Lyrics(Swasti Mehul)

Na Moh Rakha Tan Se,

Kiya Shish Dan Pal Mein,

Achambhit Krshn Huye,

Kalayug Mein Tumako,

Shyam Nam Se Puja Jayega,

Vachan Ye Krshn Kahe.

Ek Nazar Teri,

Bas Ek Nazar Teri,

Ye Baba Mujh Par Jo Pad Jaye,

Kimat Meri Bhi Badh Jaye,

Ek Nazar Teri,

Bas Ek Nazar Teri,

Ye Baba Mujh Par Jo Pad Jaye,

Kimat Meri Bhi Badh Jaye.

Badi Dur Se aya Hun,

Baba Tere Dvare,

Darsh Ko Taras Gaya,

Ulajha Hun, Hara Hun,

Kya Kya Kahun Tumase,

Sambhalo Main Bikhar Gaya,

Rakh Morachhadi Sir Par,

Rakh Morachhadi Sir Par,

Mujhako Apana To Bana Lo Na,

Baba Mujhako Bhi Nikharo Na,

Shyam Dhani Teri,

Shyam Dhani Teri Ik Nazar Se,

Shyam Dhani Teri Ik Nazar Se,

Mujhako Taro Na,

Mujhako Bhi Apana Banalo Na,

Tin Ban Dhari,

Mujhako Apana Bhi Banalo Na,

Shyam Dhani Teri Ik Nazar Se,

Shyam Dhani Teri Ik Nazar Se,

Mujhako Taro Na.

Gunje Tera Jayakar,

Lakhon Ki Bhid Lage,

Tune Sabako Bhar Bhar Diya,

Tera Nam Japa Jisane,

Shyama Shyama Bola,

Use Rank Se Raja Kiya,

Swasti Kare Gunagan,

Swasti Kare Gunagan,

Han Jag Ke Palanahare Ki,

Tera Bhakt Kare Gunagan,

Tera Bhakt Kare Gunagan,

Hare Ke Sahare Ki,

Han Jag Ke Palanahare Ki,

Shyam Dhani Teri Ik Nazar Se,

Shyam Dhani Teri Ik Nazar Se,

Mujhako Taro Na,

Mujhako Bhi Apana Banalo Na,

Tin Ban Dhari,

Mujhako Apana Bhi Banalo Na,

Shyam Dhani Teri Ik Nazar Se,

Shyam Dhani Teri Ik Nazar Se,

Mujhako Taro Na.

Shyam Dhani Teri Ik Nazar Se,

Shyam Dhani Teri Ik Nazar Se,

Mujhako Taro Na,

Shyam Dhani Teri.

Related to Read

Shyam Baba Ki Aarti

Shyam Chalisa Lyrics

Shyam Stuti Lyrics

Khatu Shyam Ji Mandir Timing

Chulkana Dham

Shyam Baba Ki Shayari

Khatu Shyam Ji Daily Darshan