Pyare Radha Vallabh Lal Tihari Charanan Ki Balihari Bhajan Lyrics: प्यारे राधा वल्ल्भ लाल तिहारी चरणन की बलिहारी भजन लिरिक्स

By: admin

April 14, 2024

2 minutes read

...

इस Article में आपको Pyare Radha Vallabh Lal Tihari Charanan Ki Balihari Bhajan Lyrics, प्यारे राधा वल्ल्भ लाल तिहारी चरणन की बलिहारी भजन लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS दिया गया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Pyare Radha Vallabh Lal Tihari Charanan Ki Balihari Bhajan Lyrics, प्यारे राधा वल्ल्भ लाल तिहारी चरणन की बलिहारी भजन लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

प्यारे राधा वल्ल्भ लाल तिहारी चरणन की बलिहारी भजन लिरिक्स

Pyare Radha Vallabh Lal Tihari Charanan Ki Balihari Bhajan Lyrics In Hindi

यहाँ – प्यारे राधा वल्ल्भ लाल तिहारी चरणन की बलिहारी भजन लिरिक्स, Pyare Radha Vallabh Lal Tihari Charanan Ki Balihari Bhajan Lyrics दिया गया है

तेरा सूंदर रूप सलोना,
अखियन में जादू टोना,
कई नजर नहीं लग जाए,
तिहारी चरणन की बलिहारी,
प्यारे राधा वल्ल्भ लाल,
तिहारी चरणन की बलिहारी।।

अधरों पे मुस्कान भरी,
नैनो में मस्ती छाई,
प्यारें सुंदरता के सागर हो तुम,
चाँद तेरी परछाई,
तू है खुशियों भरा खजाना,
दिल हो जाए तेरा दीवाना,
तुझे देखे जो इक बार,
तिहारी चरणन की बलिहारी,
प्यारें राधा वल्ल्भ लाल,
तिहारी चरणन की बलिहारी।।

अद्भुत दिव्य श्रृंगार तेरा,
नव यौवन श्याम कलेवर,
श्री राधा जु संग नित्य विराजो,
मन मंदिर के अंदर,
है ये अभिलाषा मन में,
बस जाओ इन नैनन में,
करदो इतना उपकार,
तिहारी चरणन की बलिहारी,
प्यारें राधा वल्ल्भ लाल,
तिहारी चरणन की बलिहारी।।

तुम संग मेरे नैन लड़े,
कोई और ना मन को भाये,
मेरे मन की वीणा प्यारें,
गीत तेरे ही गाये,
फिर क्यों शरमाऊँ मैं जग से,
कहूं भुजा उठा के सबसे,
तुम सुन लो मेरी पुकार,
तिहारी चरणन की बलिहारी,
प्यारें राधा वल्ल्भ लाल,
तिहारी चरणन की बलिहारी।।

तेरा सूंदर रूप सलोना,
अखियन में जादू टोना,
कई नजर नहीं लग जाए,
तिहारी चरणन की बलिहारी,
प्यारे राधा वल्ल्भ लाल,
तिहारी चरणन की बलिहारी।।

Khatu Shyam Ji

Pyare Radha Vallabh Lal Tihari Charanan Ki Balihari Bhajan Lyrics

Pyare Radha Vallabh Lal Tihari Charanan Ki Balihari Bhajan Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Pyare Radha Vallabh Lal Tihari Charanan Ki Balihari Bhajan Lyrics In English and I hope that Pyare Radha Vallabh Lal Tihari Charanan Ki Balihari Bhajan Lyrics will prove to be helpful for you.

Bhajan​​ – Pyare Radha Vallabh Lal Tihari Charanan Ki Balihari Bhajan Lyrics

Tera sundar roop salona,
Aankhiyon mein jaadu tona,
Kai nazar nahin lag jaaye,
Tihari charanan ki balihari,
Pyare Radha Vallabh Lal,
Tihari charanan ki balihari.

Adharon pe muskaan bhari,
Nainon mein masti chhaayi,
Pyaren sundarta ke saagar ho tum,
Chaand teri parchhai,
Tu hai khushiyan bhara khazana,
Dil ho jaaye tera deewana,
Tujhe dekhe jo ek baar,
Tihari charanan ki balihari,
Pyare Radha Vallabh Lal,
Tihari charanan ki balihari.

Adbhut divya shrringar tera,
Nav yauvan Shyam kalevar,
Shri Radha ju sang nitya viraajo,
Man mandir ke andar,
Hai ye abhilasha man mein,
Bas jaao in nainan mein,
Kar do itna upkaar,
Tihari charanan ki balihari,
Pyare Radha Vallabh Lal,
Tihari charanan ki balihari.

Tum sang mere nain lade,
Koi aur na man ko bhaaye,
Mere man ki veena pyaren,
Geet tere hi gaaye,
Phir kyun sharmaaun main jag se,
Kahoon bhuja utha ke sabse,
Tum sun lo meri pukaar,
Tihari charanan ki balihari,
Pyare Radha Vallabh Lal,
Tihari charanan ki balihari.

Tera sundar roop salona,
Aankhiyan mein jaadu tona,
Kai nazar nahin lag jaaye,
Tihari charanan ki balihari,
Pyare Radha Vallabh Lal,
Tihari charanan ki balihari.

Related to Read

Shyam Baba Ki Aarti

Shyam Chalisa Lyrics

Shyam Stuti Lyrics

Khatu Shyam Ji Mandir Timing

Chulkana Dham

Shyam Baba Ki Shayari

Khatu Shyam Ji Daily Darshan