Meri Akhiyan Pyaasi Hai Aake Darash Dikha Jao Bhajan Lyrics: मेरी अखियां प्यासी है आके दरश दिखा जाओ भजन लिरिक्स
By: admin
July 7, 2024
2 minutes read
इस Article में आपको Meri Akhiyan Pyaasi Hai Aake Darash Dikha Jao Bhajan Lyrics, मेरी अखियां प्यासी है आके दरश दिखा जाओ भजन लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS दिया गया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Meri Akhiyan Pyaasi Hai Aake Darash Dikha Jao Bhajan Lyrics, मेरी अखियां प्यासी है आके दरश दिखा जाओ भजन लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |
मेरी अखियां प्यासी है आके दरश दिखा जाओ भजन लिरिक्स
Meri Akhiyan Pyaasi Hai Aake Darash Dikha Jao Bhajan Lyrics In Hindi
यहाँ – मेरी अखियां प्यासी है आके दरश दिखा जाओ भजन लिरिक्स, Meri Akhiyan Pyaasi Hai Aake Darash Dikha Jao Bhajan Lyrics दिया गया है
भजन – मेरी अखियां प्यासी है आके दरश दिखा जाओ भजन लिरिक्स
रो रो के पुकारूँ तुझे,
एक बार तो आ जाओ,
मेरी अखियां प्यासी है,
आके दरश दिखा जाओ,
रो रो के पुकारूँ तुझे,
एक बार तो आ जाओ।।
अपनों ने मुझे बाबा,
हर पल ठुकराया है,
जब पड़ी मुसीबत में,
कोई काम ना आया है,
हारे के सहारे तुम,
मेरा साथ निभा जाओ,
मेरी अखियाँ प्यासी है,
आके दरश दिखा जाओ,
रो रो के पुकारूँ तुझे,
एक बार तो आ जाओ।।
तूफा में है कश्ती,
बड़ी दूर किनारा है,
मुझको है तेरी आस,
मुझे तेरा सहारा है,
माझी बनकर बाबा,
मुझे पार लगा जाओ,
मेरी अखियाँ प्यासी है,
आके दरश दिखा जाओ,
रो रो के पुकारूँ तुझे,
एक बार तो आ जाओ।।
विश्वास जो तुम पर है,
इसे टूटने ना देना,
जब तक है मेरे तन में है प्राण,
दर छूटने ना देना,
‘साक्षी’ है शरण तेरी,
संताप मिटा जाओ,
मेरी अखियाँ प्यासी है,
आके दरश दिखा जाओ,
रो रो के पुकारूँ तुझे,
एक बार तो आ जाओ।।
रो रो के पुकारूँ तुझे,
एक बार तो आ जाओ,
मेरी अखियां प्यासी है,
आके दरश दिखा जाओ,
रो रो के पुकारूँ तुझे,
एक बार तो आ जाओ।।
Meri Akhiyan Pyaasi Hai Aake Darash Dikha Jao Bhajan Lyrics
Meri Akhiyan Pyaasi Hai Aake Darash Dikha Jao Bhajan Lyrics In English
In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Meri Akhiyan Pyaasi Hai Aake Darash Dikha Jao Bhajan Lyrics In English and I hope that Meri Akhiyan Pyaasi Hai Aake Darash Dikha Jao Bhajan Lyrics will prove to be helpful for you.
Bhajan – Meri Akhiyan Pyaasi Hai Aake Darash Dikha Jao Bhajan Lyrics
Ro ro ke pukaarun tujhe,
Ek baar to aa jaao,
Meri akhiyaan pyaasi hai,
Aake darsh dikha jaao,
Ro ro ke pukaarun tujhe,
Ek baar to aa jaao.
Apno ne mujhe baba,
Har pal thukraaya hai,
Jab padi musibat mein,
Koi kaam na aaya hai,
Haare ke sahaare tum,
Mera saath nibha jaao,
Meri akhiyaan pyaasi hai,
Aake darsh dikhja jaao,
Ro ro ke pukaarun tujhe,
Ek baar to aa jaao.
Toofa mein hai kashti,
Badi door kinaara hai,
Mujhko hai teri aas,
Mujhe tera sahaara hai,
Maajhi bankar baba,
Mujhe paar laga jaao,
Meri akhiyaan pyaasi hai,
Aake darsh dikhaja jaao,
Ro ro ke pukaarun tujhe,
Ek baar to aa jaao.
Vishwaas jo tum par hai,
Ise tootne na dena,
Jab tak hai mere tan mein praan,
Dar chhootne na dena,
‘Saakshi’ hai sharan teri,
Santaap mita jaao,
Meri akhiyaan pyaasi hai,
Aake darsh dikhaja jaao,
Ro ro ke pukaarun tujhe,
Ek baar to aa jaao.
Ro ro ke pukaarun tujhe,
Ek baar to aa jaao,
Meri akhiyaan pyaasi hai,
Aake darsh dikhaja jaao,
Ro ro ke pukaarun tujhe,
Ek baar to aa jaao.