Lekar Pahli Bar Nishan Main To Pahuncha Khatu Dham Bhajan Lyrics: लेकर पहली बार निशान मैं तो पहुंचा खाटू धाम भजन लिरिक्स

By: admin

June 24, 2024

2 minutes read

...

इस Article में आपको Lekar Pahli Bar Nishan Main To Pahuncha Khatu Dham Bhajan Lyrics, लेकर पहली बार निशान मैं तो पहुंचा खाटू धाम भजन लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS दिया गया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Lekar Pahli Bar Nishan Main To Pahuncha Khatu Dham Bhajan Lyrics, लेकर पहली बार निशान मैं तो पहुंचा खाटू धाम भजन लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

लेकर पहली बार निशान मैं तो पहुंचा खाटू धाम भजन लिरिक्स

Lekar Pahli Bar Nishan Main To Pahuncha Khatu Dham Bhajan Lyrics In Hindi

यहाँ – लेकर पहली बार निशान मैं तो पहुंचा खाटू धाम भजन लिरिक्स, Lekar Pahli Bar Nishan Main To Pahuncha Khatu Dham Bhajan Lyrics दिया गया है

भजन​​ – लेकर पहली बार निशान मैं तो पहुंचा खाटू धाम भजन लिरिक्स

लेकर पहली बार निशान,

मैं तो पहुंचा खाटू धाम,

खाटू नगरी में रहता है लखदातार,

जिसे कहते है बाबा श्याम,

चले हम लेकर तेरा नाम,

खाटू नगरी में रहता है लखदातार।।

छवि देख इसकी,

नजर जाए रुकती,

देखूं इसे बार बार,

आंखें नहीं थकती ,

बाबा मैं तो तेरे द्वार,

लाया सपने हजार,

खाटू नगरी वाले बाबा,

मैं तो आया तेरे द्वार,

लेके पहली बार निशान,

मैं तो आया खाटू धाम,

खाटू नगरी में रहता है लखदातार।।

हार के आया द्वार,

नाव फसी मझधार,

मिलता सहारा सबको,

इस जादूगर से,

देता ऐसा मंत्र मार,

करता पल में भव से पार,

खाटू नगरी वाले बाबा,

मैं तो आया तेरे द्वार,

लेके पहली बार निशान,

मैं तो आया खाटू धाम,

खाटू नगरी में रहता है लखदातार।।

देखकर तुझको प्यारे,

आंख भर आई रे,

आई आई पल में देखो,

खुशियां लौट आई रे,

शुक्रिया करूं मैं बारंबार,

मुझको भाया तेरा द्वार,

खाटू नगरी में रहता है लखदातार,

लेके पहली बार निशान,

मैं तो आया खाटू धाम,

खाटू नगरी में रहता है लखदातार।।

लेकर पहली बार निशान,

मैं तो पहुंचा खाटू धाम,

खाटू नगरी में रहता है लखदातार,

जिसे कहते है बाबा श्याम,

चले हम लेकर तेरा नाम,

खाटू नगरी में रहता है लखदातार।।

Khatu Shyam Ji

Lekar Pahli Bar Nishan Main To Pahuncha Khatu Dham Bhajan Lyrics

Lekar Pahli Bar Nishan Main To Pahuncha Khatu Dham Bhajan Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Lekar Pahli Bar Nishan Main To Pahuncha Khatu Dham Bhajan Lyrics In English and I hope that Lekar Pahli Bar Nishan Main To Pahuncha Khatu Dham Bhajan Lyrics will prove to be helpful for you.

Bhajan​​ – Lekar Pahli Bar Nishan Main To Pahuncha Khatu Dham Bhajan Lyrics

Le kar pehli baar nishaan,

Main to pahuncha Khatushyam,

Khatushyam nagari mein rahta hai lakhdaatar,

Jise kehte hai Baba Shyam,

Chale hum lekar tera naam,

Khatushyam nagari mein rahta hai lakhdaatar.

Chhavi dekh iski,

Nazar jaaye rukti,

Dekhun ise baar baar,

Aankhen nahin thakti,

Baba main to tere dwar,

Laaya sapne hajaar,

Khatushyam waale Baba,

Main to aaya tere dwar,

Le kar pehli baar nishaan,

Main to aaya Khatushyam,

Khatushyam nagari mein rahta hai lakhdaatar.

Haar ke aaya dwar,

Naav fasi majhdhaar,

Milti sahara sabko,

Is jaadugar se,

Deta aisa mantra maar,

Karta pal mein bhav se paar,

Khatushyam waale Baba,

Main to aaya tere dwar,

Le kar pehli baar nishaan,

Main to aaya Khatushyam,

Khatushyam nagari mein rahta hai lakhdaatar.

Dekhkar tujhko pyaare,

Aankh bhar aayi re,

Aayi aayi pal mein dekho,

Khushiyaan laut aayi re,

Shukriya karun main baar-baar,

Mujhko bhaya tera dwar,

Khatushyam nagari mein rahta hai lakhdaatar,

Le kar pehli baar nishaan,

Main to aaya Khatushyam,

Khatushyam nagari mein rahta hai lakhdaatar,

Le kar pehli baar nishaan,

Main to pahuncha Khatushyam,

Khatushyam nagari mein rahta hai lakhdaatar,

Jise kehte hai Baba Shyam,

Chale hum lekar tera naam,

Khatushyam nagari mein rahta hai lakhdaatar

Related to Read

Shyam Baba Ki Aarti

Shyam Chalisa Lyrics

Shyam Stuti Lyrics

Khatu Shyam Ji Mandir Timing

Chulkana Dham

Shyam Baba Ki Shayari

Khatu Shyam Ji Daily Darshan