Laga De Morchhadi Ka Jhada Beda Paar Ho Jaaye Bhajan Lyrics: लगा दे मोरछड़ी का झाड़ा बेड़ा पार हो जाए भजन लिरिक्स

By: admin

June 15, 2023

2 minutes read

...

इस Article में आपको Laga De Morchhadi Ka Jhada Beda Paar Ho Jaaye Bhajan Lyrics, लगा दे मोरछड़ी का झाड़ा बेड़ा पार हो जाए भजन लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS दिया गया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Laga De Morchhadi Ka Jhada Beda Paar Ho Jaaye Bhajan Lyrics, लगा दे मोरछड़ी का झाड़ा बेड़ा पार हो जाए भजन लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

लगा दे मोरछड़ी का झाड़ा बेड़ा पार हो जाए भजन लिरिक्स

Laga De Morchhadi Ka Jhada Beda Paar Ho Jaaye Bhajan Lyrics In Hindi

यहाँ – लगा दे मोरछड़ी का झाड़ा बेड़ा पार हो जाए भजन लिरिक्स, Laga De Morchhadi Ka Jhada Beda Paar Ho Jaaye Bhajan Lyrics दिया गया है

भजन​​ – लगा दे मोरछड़ी का झाड़ा बेड़ा पार हो जाए भजन लिरिक्स

हाथ जोड़ विनती करूँ,

सुणजो चित्त लगाए,

दास आ गयो शरण में,

रखियो मेरी लाज।

आज तेरे भक्तों पे दया,

सरकार हो जाए,

लगा दें मोरछड़ी का झाड़ा,

बेड़ा पार हो जाए ॥

काम करती है ऐसा,

जो कोई कर ना पाए,

बिना झाड़े के किस्मत,

कभी भी संवर ना पाए,

आज तेरे दरबार,

मेरा उद्धार हो जाए,

लगा दें मोरछड़ी का झाड़ा,

बेड़ा पार हो जाए ॥

मोरछड़ी आगे आगे,

ज़माना पीछे पीछे,

देख कर हो जाती है,

ये गर्दन नीचे नीचे,

इक झाड़े से हर सपना,

साकार हो जाए,

लगा दें मोरछड़ी का झाड़ा,

बेड़ा पार हो जाए ॥

ये झाड़ा मोरछड़ी का,

लगा अपने हाथों से,

करा दे पूजा इसकी,

श्याम मेरे हाथों से,

थामे मोरछड़ी,

तेरा दीदार हो जाए,

लगा दें मोरछड़ी का झाड़ा,

बेड़ा पार हो जाए ॥

काम अटके जो तेरा,

कभी जो नैया भटके,

अगर जो गाड़ी तेरी,

खाये ‘बनवारी’ झटके,

लेकर मोरछड़ी लीले,

असवार हो जाए,

लगा दें मोरछड़ी का झाड़ा,

बेड़ा पार हो जाए ॥

आज तेरे भक्तों पे दया,

सरकार हो जाए,

लगा दे मोरछड़ी का झाड़ा,

बेड़ा पार हो जाए ॥

Khatu Shyam Ji

Laga De Morchhadi Ka Jhada Beda Paar Ho Jaaye Bhajan Lyrics

Laga De Morchhadi Ka Jhada Beda Paar Ho Jaaye Bhajan Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Laga De Morchhadi Ka Jhada Beda Paar Ho Jaaye Bhajan Lyrics In English and I hope that Laga De Morchhadi Ka Jhada Beda Paar Ho Jaaye Bhajan Lyrics will prove to be helpful for you.

Bhajan​​ – Laga De Morchhadi Ka Jhada Beda Paar Ho Jaaye Bhajan Lyrics

haath jod vinatee karoo

suniyo chitt lagaaye

das aa gayo sharan mein

rakhiyo isakee laaj

Aaj Tere Bhakton Pe

Sarakaar Ho Jae

Lagaade Morachhadi Ka Jhaada

Beda Paar Ho Jaaye

Kaam Karati Hai Aisa

Jo Koi Kar Na Pae

Bina Jhaade Ke Kismat

Kabhi Bhi Sanvar Na Pae

Aaj Tere Darabaar

Mera Uddhaar Ho Jae

Lagaade Morachhadi Ka Jhaada

Beda Paar Ho Jaaye

Morachhadi Aage Aage

Zamaana Pichhe Pichhe

Dekh Kar Ho Jaati Hai

Ye Gardan Niche Niche

Ik Jhaade Har Sapana

Saakaar Ho Jae

Lagaade Morachhadi Ka Jhaada

Beda Paar Ho Jaaye

Ye Jhaada Morachhadi Ka

Laga Apane Haathon Se

Kara De Puja Isaki

Shyaam Mere Haathon Se

Thaame Morachhadi

Tera Didaar Ho Jae

Lagaade Morachhadi Ka Jhaada

Beda Paar Ho Jaaye

Kaam Atake Jo Tera

Kabhi Jo Naiya Bhatake

Agar Jo Gaadi Teri

Khaaye Banavaari Jhatake

Lekar Morachhadi leele

Asavaar Ho Jae

Lagaade Morachhadi Ka Jhaada

Beda Paar Ho Jaaye

Aaj Tere Bhakton Pe

Sarakaar Ho Jae

Lagaade Morachhadi Ka Jhaada

Beda Paar Ho Jaaye

Related to Read

Shyam Baba Ki Aarti

Shyam Chalisa Lyrics

Shyam Stuti Lyrics

Khatu Shyam Ji Mandir Timing

Shyam Mandir Chulkana Dham

Shyam Baba Ki Shayari

Khatu Shyam Ji Daily Darshan