Kyo Ho Gayi Chokhat Se Duri Bhajan Lyrics: क्यों हो गई चौखट से दूरी भजन लिरिक्स
By: admin
June 15, 2024
2 minutes read
इस Article में आपको Kyo Ho Gayi Chokhat Se Duri Bhajan Lyrics, क्यों हो गई चौखट से दूरी भजन लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS दिया गया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Kyo Ho Gayi Chokhat Se Duri Bhajan Lyrics, क्यों हो गई चौखट से दूरी भजन लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |
क्यों हो गई चौखट से दूरी भजन लिरिक्स
Kyo Ho Gayi Chokhat Se Duri Bhajan Lyrics In Hindi
यहाँ – क्यों हो गई चौखट से दूरी भजन लिरिक्स, Kyo Ho Gayi Chokhat Se Duri Bhajan Lyrics दिया गया है
भजन – क्यों हो गई चौखट से दूरी भजन लिरिक्स
क्यों हो गई चौखट से दूरी,
कुछ तो जरा विचार लो,
मर्यादा से श्याम रिझा लो,
मर्यादा से श्याम रिझा लो,
आदत जरा सुधार लो,
क्यूँ हो गई चौखट से दूरी,
कुछ तो जरा विचार लो
कलजुग का दातार है प्यारे,
इसे परखना आता है,
देव बड़ा अलबेला है ये,
लखदातार कुहाता है,
छोड़ के स्वारथ सच्चे भाव से,
छोड़ के स्वारथ सच्चे भाव से,
दिल से इसे पुकार लो,
क्यूँ हो गई चौखट से दूरी,
कुछ तो जरा विचार लो
सौदागर बन सौदा करते,
लाड़ लड़ाना भूल गए,
धरम और मर्यादा भूले,
प्रभु शुकराना भूल गए,
झूठे टोटके झूठे चोचले,
झूठे टोटके झूठे चोचले,
दिल से जरा निकाल लो,
क्यूँ हो गई चौखट से दूरी,
कुछ तो जरा विचार लो
सीखो अपने बड़ो से नियम,
खाटू आने जाने का,
मर्यादा और भाव से प्यारे,
सांवरिये को रिझाने का,
जनम हो जाएगा जी,
जनम हो जाएगा जी,
स्वारथ की गठरी उतार लो,
क्यूँ हो गई चौखट से दूरी,
कुछ तो जरा विचार लो
सब सुख इसकी झोली में है,
जिसपे चाहे वार दे,
सरल भाव से जो कोई आवे,
उसका जनम सुधार दे,
‘रोमी’ कहता श्याम के दर पे,
‘रोमी’ कहता श्याम के दर पे,
अहंकार को मार लो,
क्यूँ हो गई चौखट से दूरी,
कुछ तो जरा विचार लो
क्यों हो गई चौखट से दूरी,
कुछ तो जरा विचार लो,
मर्यादा से श्याम रिझा लो,
मर्यादा से श्याम रिझा लो,
आदत जरा सुधार लो,
क्यूँ हो गई चौखट से दूरी,
कुछ तो जरा विचार लो
Kyo Ho Gayi Chokhat Se Duri Bhajan Lyrics
Kyo Ho Gayi Chokhat Se Duri Bhajan Lyrics In English
In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Kyo Ho Gayi Chokhat Se Duri Bhajan Lyrics In English and I hope that Kyo Ho Gayi Chokhat Se Duri Bhajan Lyrics will prove to be helpful for you.
Bhajan – Kyo Ho Gayi Chokhat Se Duri Bhajan Lyrics
Kyun ho gayi chaukhat se doori,
Kuch to jara vichar lo,
Maryada se Shyam rijha lo,
Maryada se Shyam rijha lo,
Aadat jara sudhar lo,
Kyun ho gayi chaukhat se doori,
Kuch to jara vichar lo.
Kaljug ka daataar hai pyare,
Ise parakhna aata hai,
Dev bada albelaa hai ye,
Lakhdaatar kuhata hai,
Chhod ke swaarth sacche bhav se,
Chhod ke swaarth sacche bhav se,
Dil se ise pukar lo,
Kyun ho gayi chaukhat se doori,
Kuch to jara vichar lo.
Saudagar ban sauda karte,
Laad ladana bhool gaye,
Dharm aur maryada bhule,
Prabhu shukrana bhool gaye,
Jhoothe totke jhoothe chhochale,
Jhoothe totke jhoothe chhochale,
Dil se jara nikaal lo,
Kyun ho gayi chaukhat se doori,
Kuch to jara vichar lo.
Sikho apne bado se niyam,
Khatu aane jaane ka,
Maryada aur bhav se pyare,
Saawariye ko rijhane ka,
Janam ho jaayega ji,
Janam ho jaayega ji,
Swaarth ki gathri utaar lo,
Kyun ho gayi chaukhat se doori,
Kuch to jara vichar lo.
Sab sukh iski jholi mein hai,
Jispe chahe waar de,
Saral bhav se jo koi aave,
Uska janam sudhar de,
‘Romi’ kehta Shyam ke dar pe,
‘Romi’ kehta Shyam ke dar pe,
Ahankaar ko maar lo,
Kyun ho gayi chaukhat se doori,
Kuch to jara vichar lo.
Kyun ho gayi chaukhat se doori,
Kuch to jara vichar lo,
Maryada se Shyam rijha lo,
Maryada se Shyam rijha lo,
Aadat jara sudhar lo,
Kyun ho gayi chaukhat se doori,
Kuch to jara vichar lo.