Karta Raksha Pal Pal Meri Chaye Jab Dukh Ke Badal Bhajan Lyrics: करता रक्षा पल पल मेरी छाए जब दुख के बादल भजन लिरिक्स
By: admin
March 20, 2024
2 minutes read
इस Article में आपको Karta Raksha Pal Pal Meri Chaye Jab Dukh Ke Badal Bhajan Lyrics, करता रक्षा पल पल मेरी छाए जब दुख के बादल भजन लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS दिया गया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Karta Raksha Pal Pal Meri Chaye Jab Dukh Ke Badal Bhajan Lyrics, करता रक्षा पल पल मेरी छाए जब दुख के बादल भजन लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |
करता रक्षा पल पल मेरी छाए जब दुख के बादल भजन लिरिक्स
Karta Raksha Pal Pal Meri Chaye Jab Dukh Ke Badal Bhajan Lyrics In Hindi
यहाँ – करता रक्षा पल पल मेरी छाए जब दुख के बादल भजन लिरिक्स, Karta Raksha Pal Pal Meri Chaye Jab Dukh Ke Badal Bhajan Lyrics दिया गया है
करता रक्षा पल पल मेरी,
छाए जब दुख के बादल,
श्याम कृपा से नैया मेरी,
श्याम कृपा से नैया मेरी,
चलती रहती है हर पल,
करता रक्षा पल-पल मेरीं,
छाए जब दुख के बादल
श्याम धणी की ही किरपा से,
घर मेरा भी पलता है,
मुझको जरूरत किसकी है जब,
बाबा साथ में चलता है,
देरी भले हो जाए लेकिन,
करता रहता है मंगल,
करता रक्षा पल-पल मेरीं,
छाए जब दुख के बादल
लोगों की क्या बात करूं मैं,
कोई सा साथ ना देता है,
दुनिया हंसी उड़ाती है जब,
वक्त साथ ना रहता है,
ऐसे में ये सेठ सांवरिया,
मेरी हर मुश्किल का हल,
करता रक्षा पल-पल मेरीं,
छाए जब दुख के बादल
वो प्रेमी भी धन्य है जिसने,
बाबा से मिलवाया है,
वो प्रेमी भी धन्य है
उसकी झोली भरना जिसने,
तेरा दर्श कराया है,
मन की भावना सच्ची हो तो,
मांगा मिलता है फल,
करता रक्षा पल-पल मेरीं,
छाए जब दुख के बादल
करता रक्षा पल पल मेरी,
छाए जब दुख के बादल,
श्याम कृपा से नैया मेरी,
श्याम कृपा से नैया मेरी,
चलती रहती है हर पल,
करता रक्षा पल-पल मेरीं,
छाए जब दुख के बादल
Karta Raksha Pal Pal Meri Chaye Jab Dukh Ke Badal Bhajan Lyrics
Karta Raksha Pal Pal Meri Chaye Jab Dukh Ke Badal Bhajan Lyrics In English
In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Karta Raksha Pal Pal Meri Chaye Jab Dukh Ke Badal Bhajan Lyrics In English and I hope that Karta Raksha Pal Pal Meri Chaye Jab Dukh Ke Badal Bhajan Lyrics will prove to be helpful for you.
Bhajan – Karta Raksha Pal Pal Meri Chaye Jab Dukh Ke Badal Bhajan Lyrics
Karta raksha pal pal meri,
Chhaaye jab dukh ke badal,
Shyam kripa se naiya meri,
Shyam kripa se naiya meri,
Chalti rehti hai har pal,
Karta raksha pal-pal meri,
Chhaaye jab dukh ke badal
Shyam dhani ki hi kirpa se,
Ghar mera bhi palti hai,
Mujhko zaroorat kiski hai jab,
Baba saath mein chalta hai,
Deri bhale ho jaaye lekin,
Karta rehta hai mangal,
Karta raksha pal-pal meri,
Chhaaye jab dukh ke badal
Logon ki kya baat karoon main,
Koi saath na deta hai,
Duniya hansi udaati hai jab,
Waqt saath na rehta hai,
Aise mein ye seth saanwariya,
Meri har mushkil ka hal,
Karta raksha pal-pal meri,
Chhaaye jab dukh ke badal
Wo premi bhi dhany hai jisne,
Baba se milvaya hai,
Wo premi bhi dhany hai
Uski jholi bharna jisne,
Tera darsh karaya hai,
Man ki bhavna sacchi ho to,
Maanga milta hai phal,
Karta raksha pal-pal meri,
Chhaaye jab dukh ke badal
Karta raksha pal pal meri,
Chhaaye jab dukh ke badal,
Shyam kripa se naiya meri,
Shyam kripa se naiya meri,
Chalti rehti hai har pal,
Karta raksha pal-pal meri,
Chhaaye jab dukh ke badal