Kaam Mera Ek Khatu Wale Agle Janam Me Kar Dena Bhajan Lyrics: काम मेरा एक खाटू वाले अगले जन्म में कर देना भजन लिरिक्स

By: admin

August 10, 2024

2 minutes read

...

इस Article में आपको Kaam Mera Ek Khatu Wale Agle Janam Me Kar Dena Bhajan Lyrics, काम मेरा एक खाटू वाले अगले जन्म में कर देना भजन लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS दिया गया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Kaam Mera Ek Khatu Wale Agle Janam Me Kar Dena Bhajan Lyrics, काम मेरा एक खाटू वाले अगले जन्म में कर देना भजन लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

काम मेरा एक खाटू वाले अगले जन्म में कर देना भजन लिरिक्स

Kaam Mera Ek Khatu Wale Agle Janam Me Kar Dena Bhajan Lyrics In Hindi

यहाँ – काम मेरा एक खाटू वाले अगले जन्म में कर देना भजन लिरिक्स, Kaam Mera Ek Khatu Wale Agle Janam Me Kar Dena Bhajan Lyrics दिया गया है

भजन​​ – काम मेरा एक खाटू वाले अगले जन्म में कर देना भजन लिरिक्स

काम मेरा एक खाटू वाले,

अगले जन्म में कर देना,

मेरे तन को खाटू की माटी से,

बाबा आकर रच देना।।

रहूँ जहां भी इस दुनिया में,

तेरी याद सताती रहे,

खाटू की माटी की खुशबु,

तन से मेरे आती रहे,

बना रहे ये प्रेम हमारा,

रिश्ता पावन कर देना,

मेरे तन को खाटू की माटी से,

बाबा आकर रच देना।।

इस माटी में रम जाऊं मै,

इतनी रहम बरसाओ ना,

इस माटी को श्याम प्रेमी की,

चरणधूल बनवाओ ना,

किसी तरह भी माटी को,

अपनी चौखट पर रख देना,

मेरे तन को खाटू की माटी से,

बाबा आकर रच देना।।

श्याम मेरे हर काम से पहले,

नाम तेरा हर बार रटूं,

तेरी चौखट पर मैं आकर,

दिल की सारी बात करूँ,

झुका रहे मेरा सर तेरे पथ पे,

इतनी किरपा कर देना,

मेरे तन को खाटू की माटी से,

बाबा आकर रच देना।।

औकात नहीं मेरी कुछ कहने की,

कैसे तेरा गुणगान करूँ,

तेरे पथ पर चल पड़ा हूँ,

क्यूँ किसी की आस करू,

सिवा तेरे ना कोई है मेरा,

काम मेरा इक कर दो ना,

मेरे तन को खाटू की माटी से,

बाबा आकर रच देना।।

आरज़ू आखिर इस जीवन की,

तूमको श्याम बता डाली,

‘गौरव’ के हाथों से लिखाकर,

सरेआम प्रभु गा डाली,

निगाह प्रेम की अपनी बाबा,

इस ‘राजू’ पे कर देना,

मेरे तन को खाटू की माटी से,

बाबा आकर रच देना।।

काम मेरा एक खाटू वाले,

अगले जन्म में कर देना,

मेरे तन को खाटू की माटी से,

बाबा आकर रच देना।।

Khatu Shyam Ji

Kaam Mera Ek Khatu Wale Agle Janam Me Kar Dena Bhajan Lyrics

Kaam Mera Ek Khatu Wale Agle Janam Me Kar Dena Bhajan Lyrics In English

https://youtu.be/V86jVaESzI8

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Kaam Mera Ek Khatu Wale Agle Janam Me Kar Dena Bhajan Lyrics In English and I hope that Kaam Mera Ek Khatu Wale Agle Janam Me Kar Dena Bhajan Lyrics will prove to be helpful for you.

Bhajan​​ – Kaam Mera Ek Khatu Wale Agle Janam Me Kar Dena Bhajan Lyrics

Kaam mera ek Khatu wale,

Agale janam mein kar dena,

Mere tan ko Khatu ki maati se,

Baba aakar rach dena.

Rahoon jahan bhi is duniya mein,

Teri yaad sataati rahe,

Khatu ki maati ki khushbu,

Tan se mere aati rahe,

Bana rahe ye prem hamara,

Rishta pavitra kar dena,

Mere tan ko Khatu ki maati se,

Baba aakar rach dena.

Is maati mein ram jaoon main,

Itni raham barsao na,

Is maati ko Shyam premi ki,

Charandhool banvao na,

Kisi tarah bhi maati ko,

Apni chaunkhat par rakh dena,

Mere tan ko Khatu ki maati se,

Baba aakar rach dena.

Shyam mere har kaam se pehle,

Naam tera har baar ratun,

Teri chaunkhat par main aakar,

Dil ki saari baat karun,

Jhuka rahe mera sar tere path pe,

Itni kirpa kar dena,

Mere tan ko Khatu ki maati se,

Baba aakar rach dena.

Aukat nahin meri kuchh kehne ki,

Kaise tera gungaan karun,

Tere path par chal pada hoon,

Kyun kisi ki aas karun,

Siva tere na koi hai mera,

Kaam mera ik kar do na,

Mere tan ko Khatu ki maati se,

Baba aakar rach dena.

Arzoo akhir is jeevan ki,

Tumko Shyam bata daali,

‘Gaurav’ ke haathon se likhakar,

Sare-aam Prabhu ga daali,

Nigaah prem ki apni Baba,

Is ‘Raju’ pe kar dena,

Mere tan ko Khatu ki maati se,

Baba aakar rach dena.

Kaam mera ek Khatu wale,

Agale janam mein kar dena,

Mere tan ko Khatu ki maati se,

Baba aakar rach dena.

Related to Read

Shyam Baba Ki Aarti

Shyam Chalisa Lyrics

Shyam Stuti Lyrics

Khatu Shyam Ji Mandir Timing

Chulkana Dham

Shyam Baba Ki Shayari

Khatu Shyam Ji Daily Darshan