Hum Shyam Ke Deewane Haare Ke Jo Hai Sahare Bhajan Lyrics: हम श्याम के दीवाने हारे के जो है सहारे भजन लिरिक्स

By: admin

March 21, 2024

2 minutes read

...

इस Article में आपको Hum Shyam Ke Deewane Haare Ke Jo Hai Sahare Bhajan Lyrics, हम श्याम के दीवाने हारे के जो है सहारे भजन लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS दिया गया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Hum Shyam Ke Deewane Haare Ke Jo Hai Sahare Bhajan Lyrics, हम श्याम के दीवाने हारे के जो है सहारे भजन लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

हम श्याम के दीवाने हारे के जो है सहारे भजन लिरिक्स

Hum Shyam Ke Deewane Haare Ke Jo Hai Sahare Bhajan Lyrics In Hindi

यहाँ – हम श्याम के दीवाने हारे के जो है सहारे भजन लिरिक्स, Hum Shyam Ke Deewane Haare Ke Jo Hai Sahare Bhajan Lyrics दिया गया है

हम श्याम के दीवाने,
हारे के जो है सहारे,
हारे के जो है सहारे,
जब तक सांस चलेगी खाटू आएंगे,
खाटू की रज को माथे से लगाएंगे।।

सुना है हमने हार के तेरे,
दर पे जो भी आता है,
खाटू की धरती पे आकर,
हार को जीत बनाता है,
जब से तेरी शरण में आए,
जीवन के सारे सुख पाए,
हम है तेरे नौकर बाबा,
हम है तेरे नौकर बाबा,
हाजरी रोज लगाएंगे,
जब तक सांस चलेगी खाटू आएंगे,
खाटू की रज को माथे से लगाएंगे।।

जब जब हमने भाव से तेरे,
भजनों को प्रभु गाया है,
जब भी हारी हिम्मत हमने,
मंजिल तक पहुंचाया है,
आंखो से है बहता पानी,
तुमने लिखी है मेरी कहानी,
तेरी चौखट पे आके प्रभु,
तेरी चौखट पे आके प्रभु,
नैया पार लगाएंगे,
जब तक सांस चलेगी खाटू आएंगे,
खाटू की रज को माथे से लगाएंगे।।

रिंगस से खाटू तक चलकर,
पैदल जो भी आता है,
सारी इच्छा पूरी होती,
जो भी निशान चढ़ाता है,
‘राम श्याम’ तेरी शरण में आए,
खाली ना तेरे दर से जाए,
बाबा तेरी कृपा रही तो,
बाबा तेरी कृपा रही तो,
हर ग्यारस हम आएंगे,
जब तक सांस चलेगी खाटू आएंगे,
खाटू की रज को माथे से लगाएंगे।।

हम श्याम के दीवाने,
हारे के जो है सहारे,
हारे के जो है सहारे,
जब तक सांस चलेगी खाटू आएंगे,
खाटू की रज को माथे से लगाएंगे।।

Khatu Shyam Ji

Hum Shyam Ke Deewane Haare Ke Jo Hai Sahare Bhajan Lyrics

Hum Shyam Ke Deewane Haare Ke Jo Hai Sahare Bhajan Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Hum Shyam Ke Deewane Haare Ke Jo Hai Sahare Bhajan Lyrics In English and I hope that Hum Shyam Ke Deewane Haare Ke Jo Hai Sahare Bhajan Lyrics will prove to be helpful for you.

Bhajan​​ – Hum Shyam Ke Deewane Haare Ke Jo Hai Sahare Bhajan Lyrics

Hum Shyam ke deewane,
Haare ke jo hai sahaare,
Haare ke jo hai sahaare,
Jab tak saans chalegi, Khatu aayenge,
Khatu ki raj ko maathe se lagaenge.

Suna hai humne haar ke tere,
Dar pe jo bhi aata hai,
Khatu ki dharti pe aakar,
Haar ko jeet banaata hai,
Jab se teri sharan mein aaye,
Jeevan ke saare sukh paaye,
Hum hain tere naukar baba,
Hum hain tere naukar baba,
Hajri roz lagaenge,
Jab tak saans chalegi, Khatu aayenge,
Khatu ki raj ko maathe se lagaenge.

Jab jab humne bhaav se tere,
Bhajano ko Prabhu gaya hai,
Jab bhi haari himmat humne,
Manzil tak pahunchaya hai,
Aankhon se hai bahta paani,
Tumne likhi hai meri kahaani,
Teri chaukhat pe aake Prabhu,
Teri chaukhat pe aake Prabhu,
Naiya paar lagaenge,
Jab tak saans chalegi, Khatu aayenge,
Khatu ki raj ko maathe se lagaenge.

Rings se Khatu tak chal kar,
Paidal jo bhi aata hai,
Saari ichha poori hoti,
Jo bhi nishaan chadhata hai,
‘Ram Shyam’ teri sharan mein aaye,
Khaali na tere dar se jaaye,
Baba teri kripa rahi toh,
Baba teri kripa rahi toh,
Har gyaras hum aayenge,
Jab tak saans chalegi, Khatu aayenge,
Khatu ki raj ko maathe se lagaenge.

Hum Shyam ke deewane,
Haare ke jo hai sahaare,
Haare ke jo hai sahaare,
Jab tak saans chalegi, Khatu aayenge,
Khatu ki raj ko maathe se lagaenge.

Related to Read

Shyam Baba Ki Aarti

Shyam Chalisa Lyrics

Shyam Stuti Lyrics

Khatu Shyam Ji Mandir Timing

Chulkana Dham

Shyam Baba Ki Shayari

Khatu Shyam Ji Daily Darshan