Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Bhajan Lyrics: हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है भजन लिरिक्स

By: admin

July 29, 2024

2 minutes read

...

इस Article में आपको Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Bhajan Lyrics, हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है भजन लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS दिया गया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Bhajan Lyrics, हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है भजन लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है भजन लिरिक्स

Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Bhajan Lyrics In Hindi

यहाँ – हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है भजन लिरिक्स, Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Bhajan Lyrics दिया गया है

भजन​​ – हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है भजन लिरिक्स

हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा है,

जीतूँगा एक दिन, मेरा दिल ये कहता है,

मेरे माँझी बन जाओ, मेरी नाँव चला जाओ,

बेटे को बाबा श्याम, तुम गले लगा जाओ,

हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा है,

जीतूँगा एक दिन, मेरा दिल ये कहता है।

मैंने सुना है तू दुखड़े मिटाता,

बिन बोले भगतों की बिगड़ी बनाता,

बिन बोले भगतों की बिगड़ी बनाता,

मिलता ना किनारा है,

ना कोई और सहारा है,

हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा है,

जीतूँगा एक दिन, मेरा दिल ये कहता है।

तुमसे ही जीवन मेरा, ओ मेरे बाबा,

कैसे चलेगा समझ ना आता,

कैसे चलेगा समझ ना आता,

तुम धीर बंधाते हो, तो साँसे चलती है,

मुझे समझ ना आता है, मेरी क्या ग़लती है,

हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा है,

जीतूँगा एक दिन, मेरा दिल ये कहता है।

परिवार मेरा तेरे गुण है गाता,

दोषी तो मैं हूँ उन्हें क्यों सताता,

दोषी तो मैं हूँ उन्हें क्यों सताता,

उन्हें तुझपे भरोसा है, तूने पला पोसा है ,

हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा हैं,

जीतूँगा एक दिन, मेरा दिल ये कहता है।

हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा है,

जीतूँगा एक दिन, मेरा दिल ये कहता है,

मेरे माँझी बन जाओ, मेरी नाँव चला जाओ,

बेटे को बाबा श्याम, तुम गले लगा जाओ,

हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा है,

जीतूँगा एक दिन, मेरा दिल ये कहता है।

Khatu Shyam Ji

Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Bhajan Lyrics

Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Bhajan Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Bhajan Lyrics In English and I hope that Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Bhajan Lyrics will prove to be helpful for you.

Bhajan​​ – Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Bhajan Lyrics

haara hoon baaba bas tujhape bharosa hai,

jeetoonga ek din, mera dil ye kahata hai,

mere maanjhee ban jao, meree naanv chala jao,

bete ko baaba shyaam, tum gale laga jao,

haara hoon baaba bas tujhape bharosa hai,

jeetoonga ek din, mera dil ye kahata hai.

mainne suna hai too dukhade mitaata,

bin bole bhagaton kee bigadee banaata,

bin bole bhagaton kee bigadee banaata,

milata na kinaara hai,

na koee aur sahaara hai,

haara hoon baaba bas tujhape bharosa hai,

jeetoonga ek din, mera dil ye kahata hai.

tumase hee jeevan mera, o mere baaba,

kaise chalega samajh na aata,

kaise chalega samajh na aata,

tum dheer bandhaate ho, to saanse chalatee hai,

mujhe samajh na aata hai, meree kya galatee hai,

haara hoon baaba bas tujhape bharosa hai,

jeetoonga ek din, mera dil ye kahata hai.

parivaar mera tere gun hai gaata,

doshee to main hoon unhen kyon sataata,

doshee to main hoon unhen kyon sataata,

unhen tujhape bharosa hai, toone pala posa hai ,

haara hoon baaba bas tujhape bharosa hain,

jeetoonga ek din, mera dil ye kahata hai.

haara hoon baaba bas tujhape bharosa hai,

jeetoonga ek din, mera dil ye kahata hai,

mere maanjhee ban jao, meree naanv chala jao,

bete ko baaba shyaam, tum gale laga jao,

haara hoon baaba bas tujhape bharosa hai,

jeetoonga ek din, mera dil ye kahata hai.

Related to Read

Shyam Baba Ki Aarti

Shyam Chalisa Lyrics

Shyam Stuti Lyrics

Khatu Shyam Ji Mandir Timing

Chulkana Dham

Shyam Baba Ki Shayari

Khatu Shyam Ji Daily Darshan