Gyaras Ki Gyaras Har Baar Jaata Hu Main Shyam Ke Dwar Bhajan Lyrics: ग्यारस की ग्यारस हर बार जाता हूँ मैं श्याम के द्वार भजन लिरिक्स

By: admin

July 16, 2024

2 minutes read

...

इस Article में आपको Gyaras Ki Gyaras Har Baar Jaata Hu Main Shyam Ke Dwar Bhajan Lyrics, ग्यारस की ग्यारस हर बार जाता हूँ मैं श्याम के द्वार भजन लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS दिया गया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Gyaras Ki Gyaras Har Baar Jaata Hu Main Shyam Ke Dwar Bhajan Lyrics, ग्यारस की ग्यारस हर बार जाता हूँ मैं श्याम के द्वार भजन लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

ग्यारस की ग्यारस हर बार जाता हूँ मैं श्याम के द्वार भजन लिरिक्स

Gyaras Ki Gyaras Har Baar Jaata Hu Main Shyam Ke Dwar Bhajan Lyrics In Hindi

यहाँ – ग्यारस की ग्यारस हर बार जाता हूँ मैं श्याम के द्वार भजन लिरिक्स, Gyaras Ki Gyaras Har Baar Jaata Hu Main Shyam Ke Dwar Bhajan Lyrics दिया गया है

भजन​​ – ग्यारस की ग्यारस हर बार जाता हूँ मैं श्याम के द्वार भजन लिरिक्स

ग्यारस की ग्यारस हर बार,

जाता हूँ मैं श्याम के द्वार,

पर मुझको घर बैठे भी,

ऐसा लगता है कई बार,

खाटू गए बगैर,

खाटू गए बगैर,

खाटू गए बगैर,

मुझे श्याम मिल गया,

ग्यारस कीं ग्यारस हर बार,

जाता हूँ मैं श्याम के द्वार।।

तर्ज – उनसे मिली नज़र के मेरे होश।

मिल जाता है मुझे अगर,

अँधा लंगड़ा रस्ते पर,

उसे सहारा देकर मैं,

पंहुचाता जब उसके घर,

लगता है इक निशान,

लगता है इक निशान,

लगता है इक निशान,

मेरा आज चढ़ गया,

खाटू गए बगैर,

मुझे श्याम मिल गया।।

बालक भूखा दिख जाए,

मुझसे रहा नही जाए,

उसको रोटी देकर ही,

चैन मेरे दिल को आए,

लगता है श्याम को,

लगता है श्याम को,

लगता है श्याम को,

की मेरा भोग लग गया,

खाटू गए बगैर,

मुझे श्याम मिल गया।।

चिथड़ो में दिखी एक बहन,

छिपा रही हाथों से तन,

चिर उढ़ाया उसको तो,

आँखे हो गई उसकी नम,

ऐसा लगा मुझे,

ऐसा लगा मुझे,

ऐसा लगा मुझे,

की मेरा श्याम सज गया,

खाटू गए बगैर,

मुझे श्याम मिल गया।।

श्याम की सेवा को जानो,

सार्थक तभी है ये मानो,

दीनानाथ के दिनों की,

मदद करो तुम दीवानों,

‘सोनू’ लगेगा ये,

‘सोनू’ लगेगा ये,

‘सोनू’ लगेगा ये,

की तुम्हे श्याम मिल गया,

खाटू गए बगैर,

मुझे श्याम मिल गया।।

ग्यारस की ग्यारस हर बार,

जाता हूँ मैं श्याम के द्वार,

पर मुझको घर बैठे भी,

ऐसा लगता है कई बार,

खाटू गए बगैर,

खाटू गए बगैर,

खाटू गए बगैर,

मुझे श्याम मिल गया,

ग्यारस कीं ग्यारस हर बार,

जाता हूँ मैं श्याम के द्वार।।

Khatu Shyam Ji

Gyaras Ki Gyaras Har Baar Jaata Hu Main Shyam Ke Dwar Bhajan Lyrics

Gyaras Ki Gyaras Har Baar Jaata Hu Main Shyam Ke Dwar Bhajan Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Gyaras Ki Gyaras Har Baar Jaata Hu Main Shyam Ke Dwar Bhajan Lyrics In English and I hope that Gyaras Ki Gyaras Har Baar Jaata Hu Main Shyam Ke Dwar Bhajan Lyrics will prove to be helpful for you.

Bhajan​​ – Gyaras Ki Gyaras Har Baar Jaata Hu Main Shyam Ke Dwar Bhajan Lyrics

gyaaras kee gyaaras har baar,

jaata hoon main shyaam ke dvaar,

par mujhako ghar baithe bhee,

aisa lagata hai kaee baar,

khaatoo gae bagair,

khaatoo gae bagair,

khaatoo gae bagair,

mujhe shyaam mil gaya,

gyaaras keen gyaaras har baar,

jaata hoon main shyaam ke dvaar..

tarj – unase milee nazar ke mere hosh.

mil jaata hai mujhe agar,

andha langada raste par,

use sahaara dekar main,

panhuchaata jab usake ghar,

lagata hai ik nishaan,

lagata hai ik nishaan,

lagata hai ik nishaan,

mera aaj chadh gaya,

khaatoo gae bagair,

mujhe shyaam mil gaya..

baalak bhookha dikh jae,

mujhase raha nahee jae,

usako rotee dekar hee,

chain mere dil ko aae,

lagata hai shyaam ko,

lagata hai shyaam ko,

lagata hai shyaam ko,

kee mera bhog lag gaya,

khaatoo gae bagair,

mujhe shyaam mil gaya..

chithado mein dikhee ek bahan,

chhipa rahee haathon se tan,

chir udhaaya usako to,

aankhe ho gaee usakee nam,

aisa laga mujhe,

aisa laga mujhe,

aisa laga mujhe,

kee mera shyaam saj gaya,

khaatoo gae bagair,

mujhe shyaam mil gaya..

shyaam kee seva ko jaano,

saarthak tabhee hai ye maano,

deenaanaath ke dinon kee,

madad karo tum deevaanon,

‘sonoo’ lagega ye,

‘sonoo’ lagega ye,

‘sonoo’ lagega ye,

kee tumhe shyaam mil gaya,

khaatoo gae bagair,

mujhe shyaam mil gaya..

gyaaras kee gyaaras har baar,

jaata hoon main shyaam ke dvaar,

par mujhako ghar baithe bhee,

aisa lagata hai kaee baar,

khaatoo gae bagair,

khaatoo gae bagair,

khaatoo gae bagair,

mujhe shyaam mil gaya,

gyaaras keen gyaaras har baar,

jaata hoon main shyaam ke dvaar..

Related to Read

Shyam Baba Ki Aarti

Shyam Chalisa Lyrics

Shyam Stuti Lyrics

Khatu Shyam Ji Mandir Timing

Chulkana Dham

Shyam Baba Ki Shayari

Khatu Shyam Ji Daily Darshan