Darbar Hai Khatu Wale Ka Ye Bhakto Ke Rakhwale Ka Bhajan Lyrics: दरबार है खाटू वाले का ये भक्तो के रखवाले का भजन लिरिक्स

By: admin

September 20, 2024

2 minutes read

...

इस Article में आपको Darbar Hai Khatu Wale Ka Ye Bhakto Ke Rakhwale Ka Bhajan Lyrics, दरबार है खाटू वाले का ये भक्तो के रखवाले का भजन लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS दिया गया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Darbar Hai Khatu Wale Ka Ye Bhakto Ke Rakhwale Ka Bhajan Lyrics, दरबार है खाटू वाले का ये भक्तो के रखवाले का भजन लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

दरबार है खाटू वाले का ये भक्तो के रखवाले का भजन लिरिक्स

Darbar Hai Khatu Wale Ka Ye Bhakto Ke Rakhwale Ka Bhajan Lyrics In Hindi

यहाँ – दरबार है खाटू वाले का ये भक्तो के रखवाले का भजन लिरिक्स, Darbar Hai Khatu Wale Ka Ye Bhakto Ke Rakhwale Ka Bhajan Lyrics दिया गया है

भजन​​ – दरबार है खाटू वाले का ये भक्तो के रखवाले का भजन लिरिक्स

दरबार है खाटू वाले का,

ये भक्तो के रखवाले का,

यहाँ कष्ट मिटाए जाते है,

रोते भी हंसाए जाते है।।

कलयुग का देव निराला है,

रहता हरदम मतवाला है,

मेरे श्याम की महिमा भारी है,

लीले कि करे सवारी है।।

लाखों नर नारी आय रहे,

चरणों में शीश नवाए रहे,

ये सब की विनती सुनता है,

आशाएं पूरी करता है।।

रोगी का रोग मिटाता है,

अंधा भी आँखे पाता है,

बांझन की बाबा गोद भरे,

पतितों का ये उद्धार करे।।

दुखियों से बाबा प्यार करे,

भक्तों के ये भंडार भरे,

जो इसका सुमिरण करता है,

उसके सब संकट हरता है।।

कोई जय जयकार मनाए रहा,

कोई निशान लेकर आय रहा,

कोई सिर पर सिगड़ी लाता है,

कोई पेट पलनिया आता है।।

जो सच्चे मन से ध्याता है,

मनवांछित फल वो पाता है,

तू झटपट आजा द्वारे पे,

यहाँ कमी नहीं भंडारे में।।

जिसे श्याम रंग चढ़ जाता है,

जीवन में मौज उड़ाता है,

‘बिन्नू’ तुम काहे देर करो,

श्री श्याम प्रभु से प्रीत करो।।

दरबार है खाटू वाले का,

ये भक्तो के रखवाले का,

यहाँ कष्ट मिटाए जाते है,

रोते भी हंसाए जाते है।।

Khatu Shyam Ji

Darbar Hai Khatu Wale Ka Ye Bhakto Ke Rakhwale Ka Bhajan Lyrics

Darbar Hai Khatu Wale Ka Ye Bhakto Ke Rakhwale Ka Bhajan Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Darbar Hai Khatu Wale Ka Ye Bhakto Ke Rakhwale Ka Bhajan Lyrics In English and I hope that Darbar Hai Khatu Wale Ka Ye Bhakto Ke Rakhwale Ka Bhajan Lyrics will prove to be helpful for you.

Bhajan​​ – Darbar Hai Khatu Wale Ka Ye Bhakto Ke Rakhwale Ka Bhajan Lyrics

Darbaar hai Khatu wale ka,

Ye bhakto ke rakhwale ka,

Yahaan kasht mitaye jaate hain,

Rote bhi hansae jaate hain।।

Kalyug ka dev Nirala hai,

Rahta hamesha matwala hai,

Mere Shyam ki mahima bhaari hai,

Leela ki kare sawaari hai।।

Lakho nar naari aaye rahe,

Charano mein sheesh navaaye rahe,

Ye sab ki vinati sunta hai,

Aashaayein poori karta hai।।

Rogi ka rog mitata hai,

Andha bhi aankhe paata hai,

Baanjhan ki baba god bhare,

Patiton ka ye uddhaar kare।।

Dukhiyon se baba pyaar kare,

Bhakton ke ye bhandar bhare,

Jo iska sumiran karta hai,

Uske sab sankat hartaa hai।।

Koi jay jaykaar manaaye raha,

Koi nishaan lekar aaye raha,

Koi sir par sigdi laat hai,

Koi pet palniya aata hai।।

Jo sacche mann se dhyaata hai,

Manvanchit phal wo paata hai,

Tu jhatpat aaja dwaare pe,

Yahaan kami nahin bhandare mein।।

Jise Shyam rang chadh jaata hai,

Jeevan mein mauj udaata hai,

‘Binnu’ tum kahe der karo,

Shri Shyam Prabhu se preet karo।।

Darbaar hai Khatu wale ka,

Ye bhakto ke rakhwale ka,

Yahaan kasht mitaye jaate hain,

Rote bhi hansae jaate hain।।

Related to Read

Shyam Baba Ki Aarti

Shyam Chalisa Lyrics

Shyam Stuti Lyrics

Khatu Shyam Ji Mandir Timing

Chulkana Dham

Shyam Baba Ki Shayari

Khatu Shyam Ji Daily Darshan