Dar Par Tere Aaya Hun Baba Mujhko Tum Apna Lo Na Bhajan Lyrics: दर पर तेरे आया हूँ बाबा मुझको तुम अपना लो ना भजन लिरिक्स

By: admin

October 7, 2024

2 minutes read

...

इस Article में आपको Dar Par Tere Aaya Hun Baba Mujhko Tum Apna Lo Na Bhajan Lyrics, दर पर तेरे आया हूँ बाबा मुझको तुम अपना लो ना भजन लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS दिया गया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Dar Par Tere Aaya Hun Baba Mujhko Tum Apna Lo Na Bhajan Lyrics, दर पर तेरे आया हूँ बाबा मुझको तुम अपना लो ना भजन लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

दर पर तेरे आया हूँ बाबा मुझको तुम अपना लो ना भजन लिरिक्स

Dar Par Tere Aaya Hun Baba Mujhko Tum Apna Lo Na Bhajan Lyrics In Hindi

यहाँ – दर पर तेरे आया हूँ बाबा मुझको तुम अपना लो ना भजन लिरिक्स, Dar Par Tere Aaya Hun Baba Mujhko Tum Apna Lo Na Bhajan Lyrics दिया गया है

भजन​​ – दर पर तेरे आया हूँ बाबा मुझको तुम अपना लो ना भजन लिरिक्स

दर पर तेरे आया हूँ बाबा,

मुझको तुम अपना लो ना,

जैसा भी हूँ अब तेरा हूँ,

मुझको गले लगा लो ना,

बुझा हुआ किस्मत का तारा,

बाबा तुम चमक दो ना,

दर पर तेरे आया हूं बाबा,

मुझको तुम अपना लो ना।।

सारे जग ने ठुकराया है,

अब तुम ही कदम बढ़ा लो ना,

इस हारे हुए को बाबा,

तुम ही जीत दिला दो ना,

तुम्हारे इस पागल प्रेमी को,

तुम ही प्रीत सिखा दो ना,

दर पर तेरे आया हूं बाबा,

मुझको तुम अपना लो ना।।

लायक नहीं नालायक हूं मैं,

थोड़ी कृपा दिखला दो ना,

नालायक पर कृपा करके,

अपने लायक बना लो ना,

भक्ति की शक्ति देकर के,

अपने पास बुला लो ना,

जैसा भी हूं अब तेरा हूं,

मुझको गले लगा लो ना,

दर पर तेरे आया हूं बाबा,

मुझको तुम अपना लो ना।।

मतलब की दुनिया में मुझे अब,

अपना ना कोई नजर आए,

बिन सहारे तेरे बाबा,

दुनिया में कैसे जिया जाए,

हाथ पकड़ लो अब मेरा तुम,

अपनी शरण बैठा लो ना,

दर पर तेरे आया हूं बाबा,

मुझको तुम अपना लो ना।।

दर पर तेरे आया हूँ बाबा,

मुझको तुम अपना लो ना,

जैसा भी हूँ अब तेरा हूँ,

मुझको गले लगा लो ना,

बुझा हुआ किस्मत का तारा,

बाबा तुम चमक दो ना,

दर पर तेरे आया हूं बाबा,

मुझको तुम अपना लो ना।।

Khatu Shyam Ji

Dar Par Tere Aaya Hun Baba Mujhko Tum Apna Lo Na Bhajan Lyrics

Dar Par Tere Aaya Hun Baba Mujhko Tum Apna Lo Na Bhajan Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Dar Par Tere Aaya Hun Baba Mujhko Tum Apna Lo Na Bhajan Lyrics In English and I hope that Dar Par Tere Aaya Hun Baba Mujhko Tum Apna Lo Na Bhajan Lyrics will prove to be helpful for you.

Bhajan​​ – Dar Par Tere Aaya Hun Baba Mujhko Tum Apna Lo Na Bhajan Lyrics

Dar par tere aaya hoon Baba,

Mujhko tum apna lo na,

Jaisa bhi hoon ab tera hoon,

Mujhko gale laga lo na,

Bujha hua kismat ka taara,

Baba tum chamak do na,

Dar par tere aaya hoon Baba,

Mujhko tum apna lo na.

Saare jag ne thukraya hai,

Ab tum hi kadam bada lo na,

Is haare huye ko Baba,

Tum hi jeet dila do na,

Tumhare is paagal premi ko,

Tum hi preet sikhado na,

Dar par tere aaya hoon Baba,

Mujhko tum apna lo na.

Laayak nahi naalayak hoon main,

Thodi kripa dikhla do na,

Naalayak par kripa karke,

Apne laayak bana lo na,

Bhakti ki shakti dekar ke,

Apne paas bula lo na,

Jaisa bhi hoon ab tera hoon,

Mujhko gale laga lo na,

Dar par tere aaya hoon Baba,

Mujhko tum apna lo na.

Matlab ki duniya mein mujhe ab,

Apna na koi nazar aaye,

Bin sahaare tere Baba,

Duniya mein kaise jiya jaaye,

Haath pakad lo ab mera tum,

Apni sharan bitha lo na,

Dar par tere aaya hoon Baba,

Mujhko tum apna lo na,

Dar par tere aaya hoon Baba,

Mujhko tum apna lo na,

Jaisa bhi hoon ab tera hoon,

Mujhko gale laga lo na,

Dar par tere aaya hoon Baba,

Mujhko tum apna lo na.

Related to Read

Shyam Baba Ki Aarti

Shyam Chalisa Lyrics

Shyam Stuti Lyrics

Khatu Shyam Ji Mandir Timing

Chulkana Dham

Shyam Baba Ki Shayari

Khatu Shyam Ji Daily Darshan