Mera Shyam Dhani Rakhwala Meri Laaj Bachane Wala Bhajan Lyrics: मेरा श्याम धणी रखवाला मेरी लाज बचाने वाला भजन लिरिक्स
By: admin
August 11, 2024
2 minutes read
इस Article में आपको Mera Shyam Dhani Rakhwala Meri Laaj Bachane Wala Bhajan Lyrics, मेरा श्याम धणी रखवाला मेरी लाज बचाने वाला भजन लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS दिया गया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Mera Shyam Dhani Rakhwala Meri Laaj Bachane Wala Bhajan Lyrics, मेरा श्याम धणी रखवाला मेरी लाज बचाने वाला भजन लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |
मेरा श्याम धणी रखवाला मेरी लाज बचाने वाला भजन लिरिक्स
Mera Shyam Dhani Rakhwala Meri Laaj Bachane Wala Bhajan Lyrics In Hindi
यहाँ – मेरा श्याम धणी रखवाला मेरी लाज बचाने वाला भजन लिरिक्स, Mera Shyam Dhani Rakhwala Meri Laaj Bachane Wala Bhajan Lyrics दिया गया है
भजन – मेरा श्याम धणी रखवाला मेरी लाज बचाने वाला भजन लिरिक्स
मेरा श्याम धणी रखवाला,
मेरी लाज बचाने वाला,
पग पग पर मेरा साथ निभाए,
बाबा खाटु वाला रे,
मेरा श्याम धणी रखवाला,
मेरी लाज बचाने वाला।।
खाटु में है मंदिर इनका,
महिमा जग से न्यारी है,
महिमा जग से न्यारी है,
लखदातार कहाता है ये,
कलयुग का अवतारी है,
कलयुग का अवतारी है,
कभी किसी को अपने दर से,
खाली हाथ ना टाला रे,
मेरा श्यामधणी रखवाला,
मेरी लाज बचाने वाला।।
इस कलयुग में श्याम के जैसा,
कोई नजर नहीं आता है,
कोई नजर नहीं आता है,
अपने भक्तो,
अपने भक्तो की खातिर नित,
नए ये खेल रचाता है,
नए ये खेल रचाता है,
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे,
उसका संकट टाला रे,
मेरा श्यामधणी रखवाला,
मेरी लाज बचाने वाला।।
कण कण में है वास इन्ही का,
घट घट के ये बसैया है,
घट घट के ये बसैया है,
त्रेता युग के राम यही और,
द्वापर युग के कन्हैया है,
द्वापर युग के कन्हैया है,
इस युग में कहलाए ये,
बाबा खाटु वाला रे,
मेरा श्यामधणी रखवाला,
मेरी लाज बचाने वाला।।
जबसे इनका साथ मिला है,
खुशियां ही खुशियां छाई है,
खुशियां ही खुशियां छाई है,
मेरे इस सुने जीवन में,
गूंज उठी शहनाई है,
गूंज उठी शहनाई है,
जपता हूँ मैं ‘शर्मा’ अब तो,
इन्हे के नाम की माला रे,
मेरा श्यामधणी रखवाला,
मेरी लाज बचाने वाला।।
मेरा श्याम धणी रखवाला,
मेरी लाज बचाने वाला,
पग पग पर मेरा साथ निभाए,
बाबा खाटु वाला रे,
मेरा श्याम धणी रखवाला,
मेरी लाज बचाने वाला।।
Mera Shyam Dhani Rakhwala Meri Laaj Bachane Wala Bhajan Lyrics
Mera Shyam Dhani Rakhwala Meri Laaj Bachane Wala Bhajan Lyrics In English
In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Mera Shyam Dhani Rakhwala Meri Laaj Bachane Wala Bhajan Lyrics In English and I hope that Mera Shyam Dhani Rakhwala Meri Laaj Bachane Wala Bhajan Lyrics will prove to be helpful for you.
Bhajan – Mera Shyam Dhani Rakhwala Meri Laaj Bachane Wala Bhajan Lyrics
mera shyaam dhanee rakhavaala,
meree laaj bachaane vaala,
pag pag par mera saath nibhae,
baaba khaatu vaala re,
mera shyaam dhanee rakhavaala,
meree laaj bachaane vaala..
khaatu mein hai mandir inaka,
mahima jag se nyaaree hai,
mahima jag se nyaaree hai,
lakhadaataar kahaata hai ye,
kalayug ka avataaree hai,
kalayug ka avataaree hai,
kabhee kisee ko apane dar se,
khaalee haath na taala re,
mera shyaamadhanee rakhavaala,
meree laaj bachaane vaala..
is kalayug mein shyaam ke jaisa,
koee najar nahin aata hai,
koee najar nahin aata hai,
apane bhakto,
apane bhakto kee khaatir nit,
nae ye khel rachaata hai,
nae ye khel rachaata hai,
sachche man se jo koee dhyaave,
usaka sankat taala re,
mera shyaamadhanee rakhavaala,
meree laaj bachaane vaala..
kan kan mein hai vaas inhee ka,
ghat ghat ke ye basaiya hai,
ghat ghat ke ye basaiya hai,
treta yug ke raam yahee aur,
dvaapar yug ke kanhaiya hai,
dvaapar yug ke kanhaiya hai,
is yug mein kahalae ye,
baaba khaatu vaala re,
mera shyaamadhanee rakhavaala,
meree laaj bachaane vaala..
jabase inaka saath mila hai,
khushiyaan hee khushiyaan chhaee hai,
khushiyaan hee khushiyaan chhaee hai,
mere is sune jeevan mein,
goonj uthee shahanaee hai,
goonj uthee shahanaee hai,
japata hoon main ‘sharma’ ab to,
inhe ke naam kee maala re,
mera shyaamadhanee rakhavaala,
meree laaj bachaane vaala..
mera shyaam dhanee rakhavaala,
meree laaj bachaane vaala,
pag pag par mera saath nibhae,
baaba khaatu vaala re,
mera shyaam dhanee rakhavaala,
meree laaj bachaane vaala..