Shyam Baba Ki Aarti Lyrics(Khatu Shyam Ji Aarti) | श्री खाटू श्याम जी की आरती लिरिक्स

Shyam Baba Ki Aarti

Khatu Shyam Ji Aarti Lyrics: भगवान श्री कृष्ण के साक्षात् अवतार श्री श्याम बाबा को यूं तो भारत में बहुत सारे नामों से जाना जाता है। पंडालों में श्याम बाबा, श्यामजी, खाटू श्याम बाबा या खाटूश्यामजी के नाम से पूजे जाने वाले भगवान श्री श्याम बाबा के भक्त अपने प्रेम का प्रकटीकरण करते हुए उन्हें आरती गाते हैं। यह आरती सबसे ज्यादा खाटू श्यामजी के मंदिर में गाई जाती है। खाटू श्यामजी के दर्शन से मन को सुकून मिलता है और उनके चरणों में शरण मिलती है। खाटू श्याम जी की आरती सुनने से उनकी कृपा बनी रहती है। यह आरती प्रतिदिन श्रद्धालुओं द्वारा गाई जाती है।

खाटू श्याम जी की आरती को बहुत ही आसानी से गाया जाता है। इस आरती में खाटू श्याम जी की महिमा का गुणगान होता है। यह आरती में उल्लिखित है कि खाटू श्याम जी दुखी और संतापित हुए भक्तों की समस्याओं को हल करते हैं। खाटू श्याम जी की आरती में बजाने वाले धुन भी बहुत ही आकर्षक होती है।

Khatu Shyam Booking: यहां Khatu Shyam Baba Ki Aarti Lyrics in Hindi(Shyam Baba Ki Aarti Likhi Hui) & Khatu Shyam Baba Ki Aarti Lyrics in English में दी जा रही है। आप भी इस आरती का आनंद ले सकते हैं।

Shyam Baba Ki Aarti Lyrics | Shree Shyam Aarti Lyrics PDF | Shyam Baba Ki Aarti Lyrics in Hindi | Shyam Baba Ki Aarti Lyrics in English

Shyam Baba Ki Aarti Lyrics: श्री खाटू श्याम जी की आरती लिरिक्स

Shyam Baba Ki Aarti Lyrics in Hindi

ॐ जय श्री श्याम हरे, बाबा जय श्री श्याम हरे,
खाटू धाम विराजत, अनुपम रूप धरे,
ॐ जय श्री श्याम हरे…!!

रतन जड़ित सिंहासन, सिर पर चंवर ढुरे,
तन केसरिया बागो, कुण्डल श्रवण पड़े,
ॐ जय श्री श्याम हरे…!!

गल पुष्पों की माला, सिर पार मुकुट धरे,
खेवत धूप अग्नि पर दीपक ज्योति जले,
ॐ जय श्री श्याम हरे…!!

मोदक खीर चूरमा, सुवरण थाल भरे,
सेवक भोग लगावत, सेवा नित्य करे,
ॐ जय श्री श्याम हरे…!!

झांझ कटोरा और घडियावल, शंख मृदंग घुरे,
भक्त आरती गावे, जय – जयकार करे,
ॐ जय श्री श्याम हरे…!!

जो ध्यावे फल पावे, सब दुःख से उबरे,
सेवक जन निज मुख से, श्री श्याम – श्याम उचरे,
ॐ जय श्री श्याम हरे…!!

श्री श्याम बिहारी जी की आरती, जो कोई नर गावे,
कहत भक्त – जन, मनवांछित फल पावे,
ॐ जय श्री श्याम हरे…!!

जय श्री श्याम हरे, बाबा जी श्री श्याम हरे,
निज भक्तों के तुमने, पूरण काज करे !!

ॐ जय श्री श्याम हरे, बाबा जय श्री श्याम हरे,
खाटू धाम विराजत, अनुपम रूप धरे !!

॥ इति श्री खाटू श्याम आरती संपूर्णम् ॥

!! खाटू श्याम जी की आरती लिरिक्स !!
!! Khatu Shyam Ji Ki Aarti Lyrics !!

Shyam Baba Ki Aarti Lyrics in English

Om Jai Shri Shyam Hare, Baba Jai Shri Shyam Hare,
Khatu Dham Birajat, Anupam Roop Dhare,
Om Jai Shri Shyam Hare…!!

Ratan Jadit Singhasan, Sar per Chanvar Dhule,
Tan Kehariya Bago, Kundal Shravan Pade,
Om Jai Shri Shyam Hare…!!

Gal Pushpon Ki Maala, Sir per Mukut Dhare,
Khevat Dhoop, Agni Par, Deepak Jyoti Jale,
Om Jai Shri Shyam Hare…!!

Modak, Kheer, Choorma, Suvaran Thaal Bhare,
Seval Bhog Lagavat, Seva Nitya Kare,
Om Jai Shri Shyam Hare…!!

Jhanj, Katora Aur Ghadiyaval, Shankh Mridang Ghure,
Bhakt Aarti Gaave, Jai Jaikar Kare,
Om Jai Shri Shyam Hare…!!

Jo Dhyave Fal Paave, Sab Dukh Se Ubre,
Sevak Jan Nij Mukhse, Shri Shyam Shyam Uchre,
Om Jai Shri Shyam Hare…!!

Shri Shyam Bihariji Ki Aarti, Jo Koi Nar Gaave,
Kehat Sudhir Agyaani, Manvanchit Fal Paave,
Om Jai Shri Shyam Hare…!!

Om Jai Shri Shyam Hare, Baba Jai Shri Shyam Hare,
Nij Bhaktom Ke Tumne, Pooran Kaaj Kare !!

Om Jai Shri Shyam Hare, Baba Jai Shri Shyam Hare,
Khatu Dham Birajat, Anupam Roop Dhare !!

!! Iti Shri Khatu Shyam Aarti !!

!! खाटू श्याम जी की आरती लिरिक्स !!
!! Khatu Shyam Ji Ki Aarti Lyrics !!