Jo Main Hota Sanware Mor Tere Khatu Ka Bhajan Lyrics: जो मैं होता सांवरे मोर तेरे खाटू का भजन लिरिक्स

By: admin

July 9, 2024

2 minutes read

...

इस Article में आपको Jo Main Hota Sanware Mor Tere Khatu Ka Bhajan Lyrics, जो मैं होता सांवरे मोर तेरे खाटू का भजन लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS दिया गया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Jo Main Hota Sanware Mor Tere Khatu Ka Bhajan Lyrics, जो मैं होता सांवरे मोर तेरे खाटू का भजन लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

जो मैं होता सांवरे मोर तेरे खाटू का भजन लिरिक्स

Jo Main Hota Sanware Mor Tere Khatu Ka Bhajan Lyrics In Hindi

यहाँ – जो मैं होता सांवरे मोर तेरे खाटू का भजन लिरिक्स, Jo Main Hota Sanware Mor Tere Khatu Ka Bhajan Lyrics दिया गया है

भजन​​ – जो मैं होता सांवरे मोर तेरे खाटू का भजन लिरिक्स

जो मैं होता सांवरे मोर तेरे खाटू का।

जो मैं होता सांवरे मोर तेरे खाटू का।

तुझे नाच के दिखा ता।

तेरे मुकुट मै सज जाता।

तुझे झूम झूम भजन सुनाता।

जो मैं होता सांवरे मोर तेरे खाटू का।

जो मैं होता सांवरे मोर तेरे खाटू का।

जो में होता सांवरे लीला तेरे खाटू का।

जो में होता सांवरे लीला तेरे खाटू का।

तुझे पीठ पे बिठाता।

अपना शहर तुझे दिखाता।

तुझे अपने में घर ले जाता।

जो में होता सांवरे लीला तेरे खाटू का।

जो में होता सांवरे लीला तेरे खाटू का।

जो मैं होती सांवरे मोर छड़ी खाटू की।

जो मैं होती सांवरे मोर छड़ी खाटू की।

तेरे हाथों में आ जाती।

तेरे मंड में रह जाती।

भक्तों का बेड़ा पार लगाती।

जो मैं होती सांवरे मोर छड़ी खाटू की।

जो मैं होती सांवरे मोर छड़ी खाटू की।

जो मैं होता सांवरे इत्र तेरे खाटू का।

जो मैं होता सांवरे इत्र तेरे खाटू का।

तेरी माला पे हिल जाता।

तेरी ठोड़ी पर लग जाता।

या मैं भक्तों के साथ चला जाता।

जो मैं होता सांवरे इत्र तेरे खाटू का।

जो मैं होता सांवरे इत्र तेरे खाटू का।

जो मैं होती सांवरे चिट्ठी तेरे खाटू की।

जो मैं होती सांवरे चिट्ठी तेरे खाटू की।

सबके घर में में चल जाती।

सबको तेरी याद दिलाती।

सबको तेरा संदेशा पहुंचाती।

जो मैं होती सांवरे चिट्ठी तेरे खाटू की।

जो मैं होती सांवरे चिट्ठी तेरे खाटू की।

जो मैं होता सावरे फूल तेरे खाटू का।

जो मैं होता सावरे फूल तेरे खाटू का।

तेरी बगिया में लग जाता।

तुझको सुंदर श्याम सजाता।

तेरे चरणों में बिछ जाता।

जो मैं होता सावरे फूल तेरे खाटू का।

जो मैं होता सावरे फूल तेरे खाटू का।

Shree Khatu Shyam JI

जो मैं होता सांवरे मोर तेरे खाटू का भजन लिरिक्स

Jo Main Hota Sanware Mor Tere Khatu Ka Bhajan Lyrics In Enlish

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Jo Main Hota Sanware Mor Tere Khatu Ka Bhajan Lyrics In English and I hope that Jo Main Hota Sanware Mor Tere Khatu Ka Bhajan Lyrics will prove to be helpful for you.

Bhajan​​ – Jo Main Hota Sanware Mor Tere Khatu Ka Bhajan Lyrics

Jo Main Hota Sanware Mor Tere Khatu Ka|
Jo Main Hota Sanware Mor Tere Khatu Ka|
Tujhe Nach Ke Dikhata|
Tere Mukut Me Saj Jata|
Tujhe Jhoom Jhoom Bhajan Sunata|
Jo Main Hota Sanware Mor Tere Khatu Ka|
Jo Main Hota Sanware Mor Tere Khatu Ka|
Jo Main Hota Sanware Leela Tere Khatu Ka|
Jo Main Hota Sanware Leela Tere Khatu Ka|
Tujhe Peeth Pe Baithata|
Apna Shahar Tujhe Dikhata|
Tujhe Apne Main Ghar Le Jata|
Jo Main Hota Sanware Leela Tere Khatu Ka|
Jo Main Hota Sanware Leela Tere Khatu Ka|
Jo Main Hoti Sanware Mor Chhadi Khatu Ki|
Jo Main Hoti Sanware Mor Chhadi Khatu Ki|
Tere Hathon Me Aa Jati|
Tere Mand Me Rah Jati|
Bhakto Ka Beda Paar Lagati|
Jo Main Hota Sanware Mor Tere Khatu Ka|
Jo Main Hota Sanware Mor Tere Khatu Ka|
Jo Main Hota Sanware Itra Tere Khatu Ka|
Jo Main Hota Sanware Itra Tere Khatu Ka|
Teri Mala Pe Hil Jata|
Teri Thodi Par Lag Jata|
Ya Main Bhakto Ke Sath Chala Jata|
Jo Main Hota Sanware Itra Tere Khatu Ka|
Jo Main Hota Sanware Itra Tere Khatu Ka|
Jo Main Hoti Sanware Chitthi Tere Khatu Ki|
Jo Main Hoti Sanware Chitthi Tere Khatu Ki|
Sabake Ghar Me Main Chal Jati|
Sabako Teri Yaad Dilati|
Sabako Tera Sandesha Pahunchati|
Jo Main Hoti Sanware Chitthi Tere Khatu Ki|
Jo Main Hoti Sanware Chitthi Tere Khatu Ki|
Jo Main Hota Sanware Fool Tere Khatu Ka|
Jo Main Hota Sanware Fool Tere Khatu Ka|
Teri Bagiya Me Lag Jata|
Tujhako Sundar Shyam Sajata|
Tere Charanon Me Bichh Jata|
Jo Main Hota Sanware Fool Tere Khatu Ka|
Jo Main Hota Sanware Fool Tere Khatu Ka|

Related to Read

Shyam Baba Ki Aarti

Shyam Chalisa Lyrics

Shyam Stuti Lyrics

Khatu Shyam Ji Mandir Timing

Chulkana Dham

Shyam Baba Ki Shayari

Khatu Shyam Ji Daily Darshan