Shree Khatu Shyam Ji Stuti Lyrics in Hindi & English: श्री श्याम स्तुति लिरिक्स

Shree Khatu Shyam Ji Stuti Lyrics in Hindi & English: श्री श्याम स्तुति लिरिक्स

Shree Khatu Shyam Ji Stuti Lyrics: श्याम स्तुति(Shyam Stuti Lyrics), श्याम बाबा की आरती का ही दूसरा रूप है। श्याम बाबा की आरती की तरह श्याम स्तुति(Shyam Stuti Lyrics) का भी बड़ा महत्व है। सच्चे मन से बाबा श्याम की स्तुति(Baba Shyam Stuti Lyrics) गाने से मनमाफिक फल की प्राप्ति होती है। जब भी आप श्यामजी की पूजा करें तो यह स्तुति जरूर गायें।

श्याम बाबा की स्तुति(Baba Shyam Stuti Lyrics) जिस घर में रोज सुबह और शाम दोनों समय गाई और सुनी जाती है उस घर पर बाबा श्याम का आशीर्वाद बना रहता है। यहाँ ना तो कभी धन दौलत की कमी नहीं होती है और ना ही कोई कष्ट आते हैं।

जो भक्त श्री श्याम बाबा का नाम जपता है, उसकी सभी मनोकामनाएं पूर्ण हो जाती हैं। श्री श्याम बाबा की स्तुति(Shyam Stuti Lyrics) करने से भक्त को शांति, सुख, समृद्धि, सफलता और आनंद की अनुभूति होती है।

Khatu Shyam Booking: श्री श्याम बाबा की स्तुति(Shyam Stuti Lyrics) करने के लिए श्री श्याम स्तुति(Shree Shyam Stuti Lyrics) बहुत ही शुभ मानी जाती है। इस स्तुति को सुनकर भक्त का मन शांत होता है और उसे श्री श्याम बाबा के दर्शन होते हैं।

Shyam Stuti Lyrics in Hindi | Shyam Stuti Lyrics in English | Shree Shyam Stuti PDF | Shyam Vandana Lyrics

Shree Khatu Shyam Ji Stuti Lyrics: श्री श्याम स्तुति लिरिक्स

Shree Khatu Shyam Ji Stuti Lyrics in Hindi

हाथ जोड़ विनती करू तो सुनियो चित्त लगाये
दस आ गयो शरण में रखियो इसकी लाज
धन्य ढूंढारो देश हे खाटू नगर सुजान
अनुपम छवि श्री श्याम की दर्शन से कल्याण||

श्याम श्याम तो में रटूं श्याम हैं जीवन प्राण
श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम
खाटू नगर के बीच में बण्यो आपको धाम
फाल्गुन शुक्ल मेला भरे जय जय बाबा श्याम||

फाल्गुन शुक्ला द्वादशी उत्सव भरी होए
बाबा के दरबार से खाली जाये न कोए
उमा पति लक्ष्मी पति सीता पति श्री राम
लज्जा सब की रखियो खाटू के बाबा श्याम ||

पान सुपारी इलायची इत्तर सुगंध भरपूर
सब भक्तो की विनती दर्शन देवो हजूर
आलू सिंह तो प्रेम से धरे श्याम को ध्यान
श्याम भक्त पावे सदा श्याम कृपा से मान||

जय श्री श्याम बोलो जय श्री श्याम
खाटू वाले बाबा जय श्री श्याम
लीलो घोड़ो लाल लगाम
जिस पर बैठ्यो बाबो श्याम||

श्री श्याम स्तुति लिरिक्स(Shyam Stuti Lyrics)

Shree Khatu Shyam Ji Stuti Lyrics in English

haath jod vinatee karoo to suniyo chitt lagaaye
das aa gayo sharan mein rakhiyo isakee laaj
dhany dhoondhaaro desh he khaatoo nagar sujaan
anupam chhavi shree shyaam kee darshan se kalyaan||

shyaam shyaam to mein ratoon shyaam hain jeevan praan
shyaam bhakt jag mein bade unako karoo pranaam
khaatoo nagar ke beech mein banyo aapako dhaam
phaalgun shukl mela bhare jay jay baaba shyaam||

phaalgun shukla dvaadashee utsav bharee hoe
baaba ke darabaar se khaalee jaaye na koe
uma pati lakshmee pati seeta pati shree raam
lajja sab kee rakhiyo khaatoo ke baaba shyaam||

paan supaaree ilaayachee ittar sugandh bharapoor
sab bhakto kee vinatee darshan devo hajoor
aaloo sinh to prem se dhare shyaam ko dhyaan
shyaam bhakt paave sada shyaam krpa se maan||

jay shree shyaam bolo jay shree shyaam
khaatoo vaale baaba jay shree shyaam
leelo ghodo laal lagaam
jis par baithyo baabo shyaam ||
Shyam Stuti Lyrics(श्याम स्तुति लिरिक्स)