Shyam Naam Ki Kamai Mere Kaam Aa Rahi Hai Bhajan Lyrics: श्याम नाम की कमाई मेरे काम आ रही है भजन लिरिक्स

By: admin

September 12, 2024

2 minutes read

...

इस Article में आपको Shyam Naam Ki Kamai Mere Kaam Aa Rahi Hai Bhajan Lyrics, श्याम नाम की कमाई मेरे काम आ रही है भजन लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS दिया गया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Shyam Naam Ki Kamai Mere Kaam Aa Rahi Hai Bhajan Lyrics, श्याम नाम की कमाई मेरे काम आ रही है भजन लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

श्याम नाम की कमाई मेरे काम आ रही है भजन लिरिक्स

Shyam Naam Ki Kamai Mere Kaam Aa Rahi Hai Bhajan Lyrics In Hindi

यहाँ – श्याम नाम की कमाई मेरे काम आ रही है भजन लिरिक्स, Shyam Naam Ki Kamai Mere Kaam Aa Rahi Hai Bhajan Lyrics दिया गया है

भजन​​ – श्याम नाम की कमाई मेरे काम आ रही है भजन लिरिक्स

खाटू वाले की कृपा से,

एक दम मस्त जिंदगी है,

गुजरा हूँ जिधर से,

मुझे इज्जत ही मिली है,

श्याम नाम की कमाई,

मेरे काम आ रही है

खाटू की भक्ति का,

एक ही है कायदा,

इसमें तो मिले बस,

फायदा ही फायदा,

करता हूँ मैं भक्ति,

श्याम तेरे नाम की,

और बिगड़ी बना दे बाबा,

मेरे नाम की,

श्याम नाम की कमाईं,

मेरे काम आ रही है

खाटू श्याम मेरे,

बाबा श्याम मेरे,

बाबा श्याम मेरे,

बाबा श्याम,

जो भी आता खाटू धाम,

बनते बिगड़े उसके काम,

ये तो हारे का है सहारा,

ये सहारा ये सहारा,

ये तो हारे का सहारा,

बाबा श्याम है हमारा,

ये तो हारे का सहारा,

बाबा श्याम है हमारा,

खाटू श्याम मेरे,

बाबा श्याम मेरे,

बाबा श्याम मेरे,

बाबा श्याम

इनके फूलों का श्रृंगार,

ये तो भरते है भंडार,

जो भी करते भक्ति इनकी,

करते ये उद्धार,

मेरे खाटू वाले श्याम,

मेरे खाटू वाले श्याम

खाटू की सवारी आयी,

श्याम की सवारी,

लीले घोड़े चढ़के आयी,

मेरे श्याम की सवारी,

लीले घोड़े चढ़के आयी,

मेरे श्याम की सवारी

केसर तिलक लगाकर बाबा,

मोरछड़ी लहराए,

तीन बाण धारी,

लीले घोड़े चढ़के आए,

देखो मोहिनी मूरतिया,

श्याम की सवारी,

देखो मोहिनी सुरतिया,

श्याम की सवारी

खाटू वाले की कृपा से,

एक दम मस्त जिंदगी है,

गुजरा हूँ जिधर से,

मुझे इज्जत ही मिली है,

श्याम नाम की कमाई,

मेरे काम आ रही है

Khatu Shyam Ji

Shyam Naam Ki Kamai Mere Kaam Aa Rahi Hai Bhajan Lyrics

Shyam Naam Ki Kamai Mere Kaam Aa Rahi Hai Bhajan Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Shyam Naam Ki Kamai Mere Kaam Aa Rahi Hai Bhajan Lyrics In English and I hope that Shyam Naam Ki Kamai Mere Kaam Aa Rahi Hai Bhajan Lyrics will prove to be helpful for you.

Bhajan​​ – Shyam Naam Ki Kamai Mere Kaam Aa Rahi Hai Bhajan Lyrics

Khaatu waale ki kripa se,

Ek dum mast zindagi hai,

Gujara hoon jidhar se,

Mujhe izzat hi mili hai,

Shyam naam ki kamaai,

Mere kaam aa rahi hai.

Khaatu ki bhakti ka,

Ek hi hai kaida,

Ismein toh mile bas,

Fayda hi fayda,

Karta hoon main bhakti,

Shyam tere naam ki,

Aur bigdi bana de baba,

Mere naam ki,

Shyam naam ki kamaai,

Mere kaam aa rahi hai.

Khaatu Shyam mere,

Baba Shyam mere,

Baba Shyam mere,

Baba Shyam,

Jo bhi aata Khaatu dhaam,

Bante bigade uske kaam,

Ye toh haare ka hai sahara,

Ye sahara, ye sahara,

Ye toh haare ka sahara,

Baba Shyam hai humara,

Ye toh haare ka sahara,

Baba Shyam hai humara,

Khaatu Shyam mere,

Baba Shyam mere,

Baba Shyam mere,

Baba Shyam.

Inke phoolon ka shrringaar,

Ye toh bharate hain bhandar,

Jo bhi karte bhakti inki,

Karte ye uddhaar,

Mere Khaatu waale Shyam,

Mere Khaatu waale Shyam.

Khaatu ki sawaari aayi,

Shyam ki sawaari,

Leele ghode chadhke aayi,

Mere Shyam ki sawaari,

Leele ghode chadhke aayi,

Mere Shyam ki sawaari.

Kesar tilak lagakar baba,

Morchadi lehraaye,

Teen baan dhaari,

Leele ghode chadhke aaye,

Dekho Mohini moortiya,

Shyam ki sawaari,

Dekho Mohini surtiya,

Shyam ki sawaari.

Khaatu waale ki kripa se,

Ek dum mast zindagi hai,

Gujara hoon jidhar se,

Mujhe izzat hi mili hai,

Shyam naam ki kamaai,

Mere kaam aa rahi hai.

Related to Read

Shyam Baba Ki Aarti

Shyam Chalisa Lyrics

Shyam Stuti Lyrics

Khatu Shyam Ji Mandir Timing

Chulkana Dham

Shyam Baba Ki Shayari

Khatu Shyam Ji Daily Darshan