Meri Lagi Shyam Sang Preet Bhajan Lyrics: मेरी लगी श्याम संग प्रीत भजन लिरिक्स
By: admin
July 20, 2024
2 minutes read

इस Article में आपको Meri Lagi Shyam Sang Preet Bhajan Lyrics, मेरी लगी श्याम संग प्रीत भजन लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS दिया गया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Meri Lagi Shyam Sang Preet Bhajan Lyrics, मेरी लगी श्याम संग प्रीत भजन लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |
मेरी लगी श्याम संग प्रीत भजन लिरिक्स
Meri Lagi Shyam Sang Preet Bhajan Lyrics In Hindi
यहाँ – मेरी लगी श्याम संग प्रीत भजन लिरिक्स, Meri Lagi Shyam Sang Preet Bhajan Lyrics दिया गया है
भजन – मेरी लगी श्याम संग प्रीत भजन लिरिक्स
मेरी लगी श्याम संग प्रीत,
ये दुनिया क्या जाने,
मुझे मिल गया मन का मीत,
ये दुनिया क्या जाने,
क्या जाने कोई क्या जाने,
क्या जाने कोई क्या जाने,
मेरी लगी श्याम संग प्रित,
ये दुनिया क्या जाने।।
छवि लखि मैंने श्याम की जब से,
भई बावरी मैं तो तब से,
बाँधी प्रेम की डोर मोहन से,
नाता तोड़ा मैंने जग से,
ये कैसी निगोड़ी प्रीत,
ये दुनिया क्या जाने,
मेरी लगी श्याम संग प्रित,
ये दुनिया क्या जाने।।
मोहन की सुन्दर सूरतिया,
मन में बस गई मोहनी मूरतिया,
जब से ओढ़ी श्याम चुनरिया,
लोग कहे मैं भई बावरियां,
मैंने छोड़ी जग की रीत,
ये दुनिया क्या जाने,
मेरी लगी श्याम संग प्रित,
ये दुनिया क्या जाने।।
हर दम अब तो रहूँ मस्तानी,
रूप राशि अंग अंग समानी,
हेरत हेरत रहूँ दीवानी,
मैं तो गाऊँ ख़ुशी के गीत,
ये दुनिया क्या जाने,
मेरी लगी श्याम संग प्रित,
ये दुनिया क्या जाने।।
मोहन ने ऐसी बंसी बजाई,
गोप गोपियाँ दौड़ी आई,
सब ने अपनी सुध बिसरायी,
लोक लाज कुछ काम न आई,
फिर बाज उठा संगीत,
ये दुनिया क्या जाने,
मेरी लगी श्याम संग प्रित,
ये दुनिया क्या जाने।।
मेरी लगी श्याम संग प्रीत,
ये दुनिया क्या जाने,
मुझे मिल गया मन का मीत,
ये दुनिया क्या जाने,
क्या जाने कोई क्या जाने,
क्या जाने कोई क्या जाने,
मेरी लगी श्याम संग प्रित,
ये दुनिया क्या जाने।।
Meri Lagi Shyam Sang Preet Bhajan Lyrics
Meri Lagi Shyam Sang Preet Bhajan Lyrics In English
In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Meri Lagi Shyam Sang Preet Bhajan Lyrics In English and I hope that Meri Lagi Shyam Sang Preet Bhajan Lyrics will prove to be helpful for you.
Bhajan – Meri Lagi Shyam Sang Preet Bhajan Lyrics
meree lagee shyaam sang preet,
ye duniya kya jaane,
mujhe mil gaya man ka meet,
ye duniya kya jaane,
kya jaane koee kya jaane,
kya jaane koee kya jaane,
meree lagee shyaam sang prit,
ye duniya kya jaane..
chhavi lakhi mainne shyaam kee jab se,
bhee baavaree main to tab se,
baandhee prem kee dor mohan se,
naata toda mainne jag se,
ye kaisee nigodee preet,
ye duniya kya jaane,
meree lagee shyaam sang prit,
ye duniya kya jaane..
mohan kee sundar sooratiya,
man mein bas gaee mohanee mooratiya,
jab se odhee shyaam chunariya,
log kahe main bhee baavariyaan,
mainne chhodee jag kee reet,
ye duniya kya jaane,
meree lagee shyaam sang prit,
ye duniya kya jaane..
har dam ab to rahoon mastaanee,
roop raashi ang ang samaanee,
herat herat rahoon deevaanee,
main to gaoon khushee ke geet,
ye duniya kya jaane,
meree lagee shyaam sang prit,
ye duniya kya jaane..
mohan ne aisee bansee bajaee,
gop gopiyaan daudee aaee,
sab ne apanee sudh bisaraayee,
lok laaj kuchh kaam na aaee,
phir baaj utha sangeet,
ye duniya kya jaane,
meree lagee shyaam sang prit,
ye duniya kya jaane..
meree lagee shyaam sang preet,
ye duniya kya jaane,
mujhe mil gaya man ka meet,
ye duniya kya jaane,
kya jaane koee kya jaane,
kya jaane koee kya jaane,
meree lagee shyaam sang prit,
ye duniya kya jaane..