Bade Bhagya Se Mili Mujhe Thakur Ki Ye Gali Bhajan Lyrics: बड़े भाग से मिली मुझे ठाकुर की ये गली भजन लिरिक्स
By: admin
February 5, 2024
2 minutes read
इस Article में आपको Bade Bhagya Se Mili Mujhe Thakur Ki Ye Gali Bhajan Lyrics, बड़े भाग से मिली मुझे ठाकुर की ये गली भजन लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS दिया गया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Bade Bhagya Se Mili Mujhe Thakur Ki Ye Gali Bhajan Lyrics, बड़े भाग से मिली मुझे ठाकुर की ये गली भजन लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |
बड़े भाग से मिली मुझे ठाकुर की ये गली भजन लिरिक्स
Bade Bhagya Se Mili Mujhe Thakur Ki Ye Gali Bhajan Lyrics In Hindi
यहाँ – बड़े भाग से मिली मुझे ठाकुर की ये गली भजन लिरिक्स, Bade Bhagya Se Mili Mujhe Thakur Ki Ye Gali Bhajan Lyrics दिया गया है
बड़े भाग से मिली मुझे,
ठाकुर की ये गली,
होगा क्या जब मिलेंगे वो,
होगा क्या जब मिलेंगे वो,
दिल में है खलबली,
बडे भाग से मिली मुझें,
ठाकुर की ये गली।।
पगला हूँ मैं तो श्याम का,
चितचोर वो मेरा,
रज धूल उसके पाँव की,
सिरमौर वो मेरा,
देखो उसी से खिल रही,
देखो उसी से खिल रही,
दिल की कली कली,
बडे भाग से मिली मुझें,
ठाकुर की ये गली।।
उसको निहार लूँ तो मेरी,
आंखें धन्य हो,
हंस के गले लगा ले मुझे,
जीना धन्य हो,
होंगी वहाँ विराजती,
होंगी वहाँ विराजती,
वृषभानु की लली,
बडे भाग से मिली मुझें,
ठाकुर की ये गली।।
अंदाज कैसा होगा बड़ा,
सोच मगन हूँ,
मिलना तो हो रहा है मेरा,
मैं प्रसन्न हूँ,
‘लहरी’ सभी वो जानता,
‘लहरी’ सभी वो जानता,
बाते जो बन चली,
बडे भाग से मिली मुझें,
ठाकुर की ये गली।।
बड़े भाग से मिली मुझे,
ठाकुर की ये गली,
होगा क्या जब मिलेंगे वो,
होगा क्या जब मिलेंगे वो,
दिल में है खलबली,
बडे भाग से मिली मुझें,
ठाकुर की ये गली।।
Bade Bhagya Se Mili Mujhe Thakur Ki Ye Gali Bhajan Lyrics
Bade Bhagya Se Mili Mujhe Thakur Ki Ye Gali Bhajan Lyrics In English
In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Bade Bhagya Se Mili Mujhe Thakur Ki Ye Gali Bhajan Lyrics In English and I hope that Bade Bhagya Se Mili Mujhe Thakur Ki Ye Gali Bhajan Lyrics will prove to be helpful for you.
Bhajan – Bade Bhagya Se Mili Mujhe Thakur Ki Ye Gali Bhajan Lyrics
Bade bhaag se mili mujhe,
Thakur ki ye gali,
Hoga kya jab milenge vo,
Hoga kya jab milenge vo,
Dil mein hai khalbali,
Bade bhaag se mili mujhe,
Thakur ki ye gali.
Pagla hoon main to Shyam ka,
Chitchor vo mera,
Raj dhool uske paanv ki,
Sirmaur vo mera,
Dekho usi se khil rahi,
Dil ki kali kali,
Bade bhaag se mili mujhe,
Thakur ki ye gali.
Usko nihar loon to meri,
Aankhein dhany ho,
Hans ke gale laga le mujhe,
Jeena dhany ho,
Hongi vahan virajati,
Vrishabhanu ki lali,
Bade bhaag se mili mujhe,
Thakur ki ye gali.
Andaaz kaisa hoga bada,
Soch magan hoon,
Milna to ho raha hai mera,
Main prasann hoon,
‘Laheri’ sabhi vo jaanata,
Baatein jo ban chali,
Bade bhaag se mili mujhe,
Thakur ki ye gali.
Bade bhaag se mili mujhe,
Thakur ki ye gali,
Hoga kya jab milenge vo,
Hoga kya jab milenge vo,
Dil mein hai khalbali,
Bade bhaag se mili mujhe,
Thakur ki ye gali.